Восстановить школьный аттестат
Anonymous
27 Aug 2008, 11:31
Муж собрался идти получать вышку, и оказалось, что утерян аттестат. Найти не представляется возможным, уже несколько лет никто не видел этот аттестат. Вопросы: куда идти и сколько это занимает? Помню, восстанавливала свой институтский диплом, давала объяву в газету (указывала номер серию диплома, у меня была ксерокопия диплома), потом со справкой в институт и через два дня новые корочки уже на руках были. А в ситуации мужа мы даже номера аттестата его не знаем.. Это надо сначала в его школу ехать, узнавать номер, давать объяву, и потом только они будут делать новый аттестат? Или раз дубликат - они просто справку выдадут?
27 Aug 2008, 12:12
Я обращалась в объединенный архив образования, там мне выдали выписку с оценками, по ней поступала в ВУЗ.
Anonymous
27 Aug 2008, 13:00
Спасибо! А где этот архив находится? Позвонили в школу, сказали приходить в начале сентября, и сделают не раньше чем через месяц-полтора.. в ВУЗе сказали, что по справке никак :-(
27 Aug 2008, 18:37
Товарищеский пер., д. 25, стр. 1 тел. 912-82-35 если не ошибаюсь, где-то в районе Таганской. Вооще это было давно, в 2002 г., может сейчас что-то изменилось....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы