ситуация на грани

Anonymous
28 Aug 2008, 19:31
девочки.вчера мой бывший обвинил меня в краже огромных денег из квартиры его родителей.Суть,неделю назад я заходила к нему забрать свои вещи (оставшиеся)мы не живем с ним вместе уже 1,5 года.Чуть не изнасиловал,убегала оттуда в полнейшем шоке с пакетами своим.Пришла домой обнаружила какие то ключи,разбираться с этим не стала,я была в полном аффекте,успокаивала своего нынешнего мужа...Потом он извинился,сказал,что мол ревнует до сих пор и т.п.Вроде как примирились,про ключи ему ничего не говорила,забыла-на выходных ездили делами заниматься,предстоящей свадьбой и т.п. Думала его родители заберут дочь на дачу,но они уехали без нее.А я звонила бывшему узнавала,уехали ли они... В понедельник он мне привел ребенка с прогулки,а я ему сказала,что мол какие то ключи мама нашла у дочери в кармане,он типа хорошо,а то я их долго искал.Это мол от родительской квартиры.Вчера я была на работе,а он позвонил моей маме,а та сказала,что ничего не находила.Тут понеслось.Я ограбила его родителей,я звонила узнавала уехали ли они,и я знала где у них деньги лежат.Теперь он мне угрожает,следователями и т.п.Я ужасно боюсь подставы.Мой тепершний молодой чеовек говорит,что он мог сам все взять а меня подставить,и ключи мог мне сам подбросить.Короче я ужасно боюсь.Что делает милиция в таких случаях?
скажите ему что если не отвяжется напишите заявление об изнасиловании, пусть доказывает что не верблюд
Anonymous
28 Aug 2008, 19:41
+ о краже брильянтового колье работы Фаберже, в котором топикстартер приходила за вещами
Anonymous
28 Aug 2008, 19:45
не поняла
Anonymous
28 Aug 2008, 20:02
Слова к делу не пришьешь, бывший муж скажет вы украли миллион из квартиры родителей, вы скажите - он у вас тоже украл брильянтовое кольцо и кулончик, угрожал словами и нож показывал. У вас кража, у него - разбой, кто дольше сидеть будет я не берусь предсказать, но думаю - бывший муж.
Anonymous
28 Aug 2008, 20:22
а что можно пришить к делу?
доказательства:-)
Anonymous
28 Aug 2008, 20:32
а что может быть доказательством?
28 Aug 2008, 21:56
Свидетельские показания:-)
Anonymous
28 Aug 2008, 22:06
улики - отпечатки пальцев, деньги с известными номерами (вдруг бывшая свекруха их переписывала?), следы вашего пребывания в их квартире в момент кражи (свидетели, улики типа забытого сотового или недоеденого гамбургера), а пока можно отрицать даже наличие у вас ключей от квартиры свекров - их забрал бывший муж без свидетелей :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)