достали судебные приставы!

28 Aug 2008, 17:28
В отношении меня возбудили испонительное производство. я подала кассацию на решение суда, на основании которого начато производство и заявление о восстановлении пропущенного срока. Заявление недавно удовлетворили, кассацию приняли к рассмотрению. А приставы все равно ходят! подала в суд заявление о приостановлении исполнит. производства, но его рассмотрение назначили только на 13 октября. В понедельник пристав должен прийти делать опись имущества и выносить вещи для реализации. Что делать?
28 Aug 2008, 17:34
как перенести тему? модераторы, помогите, плиз!!!!!
29 Aug 2008, 10:01
Приставы руководствуются ФЗ "Об исполнительном производстве", а не специально ходят и всех достают!!! 1. Если и/п не приостановлено, то пристав ОБЯЗАН по нему работать! 2.Вы можете до этого срока написать заявление об ОТЛОЖЕНИИ исполнительских действий, указав причину и приложив копии документов! Обычно приставы идут навстречу.
29 Aug 2008, 11:03
вот именно по этому закону суды должны рассматривать заявления об исполнительном производстве в течение 10 дней, а не два месяца. а сам пристав не может отложить производство больше, чем на 10 дней. заявлений я ему уже кучу написала, только не обязан он мне идти навстречу(((((((
01 Sep 2008, 12:42
ну Вы попробуйте в суде права-то покачать..)))) а пристав ПРЕКРАСНО может пойти навстречу и постоянно откладывать на 10 дней законом не оговорено, что пристав может сделать это только однократно)))...они ж не звери...я сама так неоднократно делала...
01 Sep 2008, 18:22
пробовала, даже к председателю суда ходила, только бесполезно. если только жалобу на них написать в надзор))) так ведь ее тоже будут рассматривать пару месяцев... мой пристав не хочет идти навстречу((( он ведь не обязан. я так понимаю, Вы тоже пристав?
02 Sep 2008, 13:34
нет, я уже не пристав))) про качание прав суде - была ирония...
03 Sep 2008, 00:01
вам ирония, а я уже успела с судьей поругаться))) с ужасом думаю, как он теперь будет рассматривать мое дело... нет в жизни справедливости!
Anonymous
02 Sep 2008, 12:44
так вывозите имущество куда угодно... скажите кушать хотели, продавали
02 Sep 2008, 23:59
так а как жить в пустой квартире?))) да и непросто это вывезти куда-то все имущество из трехкомнатной квартиры
03 Sep 2008, 16:34
Ну на Вас не угодишь...
Anonymous
03 Sep 2008, 15:03
А, вы тоже соседей снизу залили ? :)
04 Sep 2008, 23:08
нет пока. я горе-водитель(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)