Невозможно проехать домой
--
31 Aug 2008, 21:26
Из-за тц Европейского невозможно проехать домой. В наши дворы всего два въезда, сегодня например оба перекрыли припаркованные автомобили, которые парковались во дворах и шли в тц. Европейский. И так постоянно, они занимают места в нашем дворе, так что нам приехав с работы невозможно поставить машину. Они встают на газоны и детские площадки. Они встают на проездах где стоять нельзя. И ещё с наглым видом интересуются: "как отсюда ближе к Европейскому пройти" Естественно не нравится это никому из местных жителей. Что можно сделать? Написать коллективную жалобу? куда? кому? какой текст? сколько подписей собрать? была мысль перекрыть своими машинами въезда во дворы. И ещё, пожалуйста, если у вас нашлись деньгина покупку машины, на поход по европейскому...не пожалейте денег на парковку в нем. Пожалейти местных жителей и их детей. Имейте совесть!
31 Aug 2008, 21:53
Если у вас там 2 въезда, то имеет смысл собать жильцов и попробовать договориться скинуться на шлагбаумы, открывающиеся с пульта. Конечно, всегда могут найтись в доме товарищи, которые скидываться не захотят да еще шлагбаум снесут, когда им мешать будет, но это единственный реальный вариант, кроме собственно будки охраны, открывающей шлагбаум для своих. Жалобы-то какой смысл писать? Управа вам бесплатного охранника или шлагбаум тот же не обеспечит, "кирпич" на въезде во двор в половине случаев будет игнорироваться.
--
01 Sep 2008, 09:18
Так мы хотим что бы нам администрация европейского этот шлагбаум с охраной обеспечивала, они же нам это устроили, не мы себе сами.
Anonymous
01 Sep 2008, 07:33
Я по моему, знаю о каком месте вы говорите!На украинском бульваре?Знаю эту ситуацию, потому, что часто бываю по работе на ураинском д6.Я стараюсь припарковаться сразу за макдон. и напротив бара (2-х этажное здание).Дальше, действительно жесть начинается.
--
01 Sep 2008, 09:17
Да именно об укратнском бульваре. Только мы там живем. А вчера тетка парковалась на джипе на той пешеходной дорожке по которой мы с дочкой на самокате катаемя!
31 Aug 2008, 21:54
Попробуйте составить коллективное письмо администрации сего торгового центра с фото и подписями ваших соседей, желательно сослаться на экол. милицию и обещание написать например Лужкову, если меры не будут приняты. Фирма где я раньше работала имела заведение общепита на первом этаже жилого дома, жители сего дома начали жаловаться, и фирма уже готова была сделать каждому из них по евроремонту, лишь бы они отстали (предварительно ессесно была проведена экспертиза которая ничего не выявила, но бабули с дедулями местные т.к. находились на пенсии и делать им было нечего целыми днями жаловались) Сочувствую вам исренне, ТЦ жутко не продуман в плане парковок, были там один раз, после проблем с парковкой желание появиться там вновь пропало
--
01 Sep 2008, 09:21
Нам бы пример формы коллективной жалобы
01 Sep 2008, 21:30
К сожалению, примера у меня нет. попробуйте посмотреть в яндексе. мне кажется что это должно звучать как-то так "мы, жильцы того-то, просим принять меры такие-то в связи с тем что ..." ну главное по пунктам разложить, сроки им поставить и указать в какой форме и в какие сроки вам нужен от них предварительный ответ (что они планирует сделать) и в какие сроки они должны это сделать
01 Sep 2008, 10:17
Еще можно Лужкову написать, на сайте mos.ru, чем больше жалоб напишут жители дома будет, тем лучше. Написать можно в произвольной форме, т.к. образца конкретно Вашей жалобы - нет.
--
01 Sep 2008, 11:21
спасибо
Anonymous
03 Sep 2008, 09:53
фигня писать Лужкову.Я написала про бездомных собак, мне пришла отписка из Управы района и заблокировали доступ на сайт.Собаки как были, так и есть...
04 Sep 2008, 01:31
Круто с блокировкой, а мне путевку в д/сад дали после обращения к Лужкову. Ктати, про собак я тоже написала, сижу жду результатов.
08 Sep 2008, 03:52
Правильно сделали! Почему собаки не могут жить?
Anonymous
03 Sep 2008, 10:52
Писать Лужкову бестолку - все жалобы скидывают в префектуру.
07 Sep 2008, 00:30
А у нас по письму Лужкову,сделали пандус в Пятерочке,починила наконец-то антенну в доме,и чуть не выселили соседа из-за антисанитарии (выгребли весь мусор из квартиры,3 камаза на секундочку)
Anonymous
08 Sep 2008, 03:21
Я не писала, а звонила на горячую линию- эффект был- мусор вывезли, из управы пришло письмо с извинениями и отчетом о проделанной работе
автор
11 Sep 2008, 13:29
смысла писать Лужкову нет... к сожалению деньги и связи играют большую роль, и у хозяина этого сама ТЦ Европейский таковы имеются... я работаю в администрации этого ТЦ и примерно имею представление как он все проблемы решает(((. Все ваши жалобы сойдут на нет...
Anonymous
11 Sep 2008, 14:03
Я писала на mos.ru в "обращения граждан". По поводу засранной дет. площадки. Первый раз скинули в Управу, кот. отписалась. Через 4-5 мес. я снова написала, указала прошлый вх. их номер, выложила фотки площадки в инете + написала на форум Вестей и каких-то еще телекомпаний со ссылкой на фотки. Через 3 дня пригнали рабочих, а через неделю моя площадка была полностью передалана...
- -
12 Sep 2008, 15:05
ну во первых не вы автор поста, а я а во вторых ну вы же работаете в админестрации, сделайте что-нибудь, поднимите этот вопрос кроме того что это неудобно жителем, это такой позор для всей администрации ТЦ - это непрофессианально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы