Кинул рабочий, забрал ключи - как быть?
Anonymous
02 Sep 2008, 21:39
Конечно, сами виноваты, что такие доверчивые, но нам его очень рекомендовала свекровь, сама и привела его, говорила что давно знает, честнее не бывает... Мы поверили, договор не сделали. Теперь, по прошествии полугода, имеем только на половину сделанную работу (и это 1к.кв!) и рабочий на телефон больше не отвечает, всю сумму за работу забрал(( Кроме того, он забрал наши ключи от квартиры. Что-нибудь можно сделать в таком случае? Может, в милицию заявление написать? Или это уже не поможет? Обидно ужасно, мало того, что теперь опять платить за ремонт другим людям, но еще теперь и замки менять, а с нашей дверью это обойдется тоже очень недешево((((
02 Sep 2008, 22:15
Замки менять, СРОЧНО! А вот насчет денег горевать. имхо, поздно. Договора, как такого, нет.
02 Sep 2008, 21:55
Странные вы люди. Как так можно? Если вы деньги все отдали зачем му у вас еще оставаться. Простите за сарказм конечно...
Aвтор
02 Sep 2008, 22:40
Вот теперь я и сама на все это смотрю так же, как и вы - ну и идиоты были:( А тогда он как-то все это незаметно по чуть-чуть вытягивал, то купить что-то надо было - брал деньги. И свекровь его так нахваливала, что меня с моими подозрениями вообще идиоткой выставила - мол, он отчитается за все, ни рубля лишнего не возьмет (а прально - зачем ему рубль, когда можно сразу тысяч на 60 обмануть), знаю я его давно, он очень честный и делает прям обалдеть как хорошо. Вот в надежде, что он сделает все хорошо мы и закрыли глаза на его дороговизну. И в итоге в один прекрасный момент сумма, которую он взял, стала превышать сделанную работу вдвое( И тут он видно понял свое положение - и дальше клянчил деньги, а делал все крайне медленно, работал по 3 часа в день и не каждый день еще. И когда он понял, что больше мы ему денег не дадим вообще, он бросил нас.
02 Sep 2008, 22:59
А свекровь что на это говорит?
Anonymous
03 Sep 2008, 00:34
Теперь ничего. Он под конец и ей начал лепить все кое как, еле заставила его доделать. А потом нам заявила, что лучше нам кого-нибудь еще поискать, говорит вряд ли он будет доделывать. Сейчас муж пришел с работы - говорит, она позвонила ему на съемное жилье, хозяйка говорит, уехал на родину, крышу у него там сорвало, чинить надо. Ну-ну... Сначала целый день не отвечал на мои звонки, а потом вдруг оказался на родине. Эх, а у меня ребенок в сад теперь не пошел, из-за того, что не можем переехать, а записаны там в сад(
03 Sep 2008, 09:45
Может, просто личинку в замке сменить? (если конструкция позволяет. Это и проще, и дешевле. Зачем замок-то целиком???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы