Залить соседей специально ( продолжение)
Aвтор
08 Sep 2008, 22:28
Люди, кто помнит была тема "Залить соседей специально"...Так вот у нас продолжение, музыка играет во всю, ну я попрыгала тут пару раз неделю назад. А сегодня ( неделю спустя)мне звонит соседка и говорит, что у них якобы после тех прыжков отвалилась штукатурка....И говорит, мы музыку любим -и будем слушать, а вот тебе хамством заниматся я не позволю...Я от такой наглости охренела.Вопрос: она может как то доказать от чего у них отвалилась штукатурка7
смешно вспоминать
09 Sep 2008, 00:21
да вряд ли! Пусть нормально штукатурят)) Я тоже так мучалась с соседями, они кроме музыки еще и в караоке громко распевали! Ну мы встали с мужем и его сестрой (втроем на 200 кило тянули запросто тогда) ровно по середине комнаты, под нашей люстрой, предположив, что и у соседей люстра там же висит. Прыгнули синхронно раз пять. В тот день больше музыки не слышали. В след. раз повторили дня через 3. соседи взаимосвязь, видимо, уловили, и с тех пор мы их не слышали!
09 Sep 2008, 01:03
Вы говорите, что у них от громкой музыки уже штукатурка осыпается. И хрена кто докажет, что это не так :) Можно добавить, что и у вас тоже сейчас осыпаться начнет :)
09 Sep 2008, 09:18
ответьте, что у Вас от их музыки обои от стен отклеились))))...посмотрите, у кого более фантазии хватит...а вообще, я бы на Вашем месте послала ее в ж...на тот звонок и продолжила прыжки, передвигание мебели, боулинг и баскетбол...ооочень эффективно!!!
09 Sep 2008, 12:24
а нафига вы ей дверь открывали?
Aвтор
09 Sep 2008, 13:30
Она не в дверь звонила , а по телефону....
09 Sep 2008, 12:39
Уважаемый автор! Мне кажется, что пока ВЫ не наберетесь наглости в открытую хамить своим соседям, ругаться с ними и делать им пакости, вы никогда их не победите. Ведь эти сволочи не думают о том, вежливо ли они поступают, вот и вы не думайте. Желаю вам побольше хамства, упрямости, веры в победе! Делайте смелее свои пакости, ругайтесь смелее, пишите заявления и вы их победите!
Aвтор
09 Sep 2008, 13:32
Просто не хочется жить в злобе и в войне..вот и тяну..хотя уже понимаю, что вряд ли люди поймут что либо....спасибо вам за добрые слова Юля.
Anonymous
09 Sep 2008, 13:42
+ 1. И как вы будите жить в этом лесу? - съедят же!
09 Sep 2008, 17:30
А мне кажется, что автор и так живет в этом "лесу" и войну соседи ведут вовсю. Я вообще тоже мирный человек и мне нелегко даются подобные отношения. Но если соседи открыто на такие отношения идут, ничем не поступаются - я думаю, терять нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы