Как найти хозяина квартиры?
09 Sep 2008, 07:28
Сосед сдаёт квартиру наркоману, который регулярно водит шумные компании, причём по ночам. Грохочет музыка, иногда идёт хмарь. Много раз вызывали милицию. По поводу музыки соседу ПРОСТО делают замечание (и так каждый раз), по поводу хмари сделали обыск, нашли мешки с коноплёй, ещё что-то там и завели дело. Но нам нужен результат - чтобы по ночам не гремела музыка и не будила ребенка и нас. А это продолжается. Ещё одни соседи (он ВСЕХ достал) предлагают просто перерезать этому наркоману эл.проводку, но это же не дело. Хотим найти хозяина квартиры и поговорить с ним. Но ни участковый, ни ЖЭУ не знают (с их слов), где живёт этот человек, сообщили только ФИО. Подскажите, как можно найти хозяина квартиры, куда обратиться? Соседи готовы написать коллективное заявление, но мы не знаем - куда.
09 Sep 2008, 09:41
Если он живет не там, где прописан, никак вы его не найдете.
09 Sep 2008, 20:20
А если в налоговую сообщить о том, что квартира сдаётся, а налог не отчисляют, они тоже найти не смогут? Как-то же ведь находят. Или нет?
09 Sep 2008, 20:21
Да, пришлют письмо по адресу регистрации :-)
10 Sep 2008, 06:32
Нда уж.. хорошо работает система ;) Сегодня звонила в налоговую, ответили, что мы должны написать заявление и принести им, а они уже будут проверять, платятся-ли налоги или нет. Я вот думаю, ведь на квартиранта дело судебное завели по поводу курения и хранения конопли. Так можно данные поднять о том, где он сам прописан, скорее всего, с родителями. И с родителями поговорить. Но не знаю, насколько это может подействовать.
10 Sep 2008, 08:20
В налоговую, не обязательно ходить, на их сайте можно писбмо написать mosnalog.ru
10 Sep 2008, 08:24
Если знаете ФИО, адрес - можете сбросить мне по почте, может найду иной адрес или телефон
10 Sep 2008, 09:41
Мне здесь ссылку, где рублей за 40 выдвалась такая инфа - кто владелец квартиры и все такое. Я нашла своих :) Даже звонила им как-то ночью, чтоб потише сделали.
10 Sep 2008, 21:09
милицию не вызывайте, а пишите заявление. письменно и не один раз и не пишите, что хозяин квартиру сдает пишите, что именно хозяин шумит и включает музыку вы не обязаны знать, что этот наркоман - не хозяин административный штраф его найдет и без вас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы