Нужен адвокат!!
11 Sep 2008, 14:29
Нужен адвокат!Посоветуйте! Собираюсь подать на соседку в суд...Нужен грамотный адвокат.,Заранее благодарна
11 Sep 2008, 15:23
Знаете, обычно хорошие юристы специализируются на определенные темы...нельзя вообще все знать до тонкостей...например, семейные, жилищные и т.д....Вы бы ситуацию описали, может вам и адвокат-то не нужен!
11 Sep 2008, 15:55
Напишите Татьяне123, она отличный адвокат, а если Ваше дело не в ее теме, то думаю сможет Вам кого-нибудь порекомендовать
12 Sep 2008, 21:01
Спасибки за рекомендацию, но я не веду такие дела. Рекомендовать тоже не по всем делам могу, к сожалению.
Anonymous
11 Sep 2008, 14:36
случайно не в комуналке? ЕСЛИ В КОМУНАЛКЕ И ПОДАЕТЕ В МИРОВОЙ СУД ТО там при суде есть адвокаты на платных условиях.
11 Sep 2008, 15:54
адвокаты есть не только в мировых судах:-) и в районных тоже, и не только по куоммунальным делам, только Автор то просила ГРАМОТНОГО, а вот это к сожалению не всегда
11 Sep 2008, 17:32
+1
11 Sep 2008, 22:29
нет,не в коммуналке..соседи снизу..Достали-сил никаких нет..Началось все полтора года назад когда мы купили квартиру над ними..делали ремонт...у них маленький ребенок..старались особо не досаждать-вплоть до того,что работы перфоратором делали когда она гулять уходила с малышом..хотя я на тот момент сама была в положениии и мы очень оперативо старались доделать свой ремонт..( к слову ,длился ремонт 1 месяц)..В итоге-она вошла в раж,и уже диктовала чуть ли ни когда на вообщ ходить по квартире-ну я естессно послала ее нахер в один прекрасый момент..она вместе со совим муженьком доводили меня до слез накануне родов,..прошел год,ремонт давно закончен,моему ребенку уже 10 мес,все хорошо(как думала я)..на прошлой неделе-встретила её у подьезда,я гуляла с дочкой-они подъехали на машине..Вышла из машины она и давай орать что видите ли не там моя коляска стоит и МЕШАЕТ ЕЕ МАШИНЕ припарковаться (на тротуаре кстати),все это матом( по другому она по моему не умеет разговаривать..) Вобщем начала меня жутко оскорблять,такими ужасными словами...я проревела весь вечер,так паршиво было.... В итоге,я решила-просто так этого не оставлю...до последнего буду астаивать на ее наказании...такая мерзкая тетка..фууууу..кстати-ей 28 лет..о злости в ней на все 50))))
12 Sep 2008, 09:19
ну и какой, простите, адвокат? Вам нужно участковому заяву писать о том, что такая-то вас оскорбляла словами (какими) и пыталась ударить! Что это повторяется постоянно...Участковый придет, проведет с ней беседу и возможно наложит администр.штраф. Можно еще попросить мужа, например, или близких друзей подтвердить Ваши показания и добавить что-то от себя, чтобы та тетка потом не сказала, что Вы ее оговорили...Пока на этом этапе все! а вообще таких людей надо сразу ставить на место...не реветь дома и сопли утирать, а отвечать сразу и посылать надолго...И предупредить, что если хоть еще одно слово, то...И на каждое ее бранное слово-заяву участковому! Она сама заколебется и отстанет...В суд пока рановато!
12 Sep 2008, 12:44
Заявлени учатковому написано на след день после скандала...Я потребовала от нее извинений-или я подаю в суд-это УК статья 130...Участковый к ней сходил...Но извиняться она не собирается,..И вот что делать?Просто проглотить все это?Не охота...По башке конечно можно треснуть ей( кого то попросить) но вроде не хочется марать еще руки...Сегодня напишу у участково заЯвление-он передает его в мировой суд нашего округа(Южного)
15 Sep 2008, 09:16
Вам адвокат на 100% не нужен, т.к. 1) расценки высокие и это не окупится. т.к. моралку мировой судья Вам максимум в 1000 руб. вкатит 2)их еще взыскать надо, а приставы работают не алле 3)если у Вас нет свидетелей оскорблений, то Вы проиграете, т.к. Ваше слово против ее, а если она найдет такую же хамку как она сама (а найдет на 100% из числа своих подружек, то как бы Вам не вкатили за "ложные" показания... Так что либо пусть участковый сам разбирается либо ищите человека 2-3 в свидетели...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы