Как вернуть права? авто

12 Sep 2008, 14:56
Вчера отобрали права за выезд на встречную полосу. Сразу скажу ситуация была безвыходная, чтобы избежать аварии, можно сказать спасла чужих людей. На встречной полосе никого не было. Но гаишника это не интересовало. Заломил 40000 руб. Я сказала, что таких денег нет и вот на руках протокол В суд через неделю. Лишат ведь! от 4 до 6 мес. Может кто знает, как можно вернуть права? Или что говорить в суде? Помогите плиз.
Anonymous
12 Sep 2008, 16:04
Вытащить права до суда примерно так и стоит.Без свидетелей что вы избегали аварийной ситуации,вряд ли суд решит как-то иначе.
Anonymous
12 Sep 2008, 16:34
я вчера десяткой отделался... весь вечер жаба давила - надо было пятерик даветь...
Anonymous
12 Sep 2008, 17:10
И я недавно на десятку попала, земноводное тож посетило... сороковник -это кошмар.:-(
12 Sep 2008, 17:07
Лишили-таки водительских прав родственника в подобной ситуации на 4 мес.Готовили в суд объяснение в письменном виде, схему движения... но, увы..сейчас пытаемся обжаловать в мосгорсуде. На всякий случай, делюсь статьей по теме: http://www.autorambler.ru/journal/events/11.09.2008/560942231/ Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)