Черви в мясе
Anonymous
15 Sep 2008, 09:35
Название темы просто рвотное, но по-другому было нельзя.Саму трясет от омерзения до сих пор. В субботу в одном крупном сетевом магазине купила мясо.Мясо было на поддоне.В воскресенье пожарила его, сели с мужем обедать и нашли ЭТО между волокнами мяса и даже в сале.Ребенок с нами мясо не ел, и Слава Богу! И мы не успели съесть много.. У меня на руках есть чек, поддон из-под мяса,обрезки сырого и куча жареного(((+ есть ЭТО в пакетике. Подскажите план действий, не хочу оставлять это просто так.Блин, кто-то накормил этим детей!
Anonymous
15 Sep 2008, 10:24
1. Сказать нам, что это за магазин. 2. Понять, что Вы хотите от магазина в сухом остатке?
Anonymous
15 Sep 2008, 10:35
От магазина хочу получить компенсацию за нанесенный вред здоровью.Я даже не знаю пока, кого я нашла, и каковы последствия. У меня дома ребенок И еще, куда нести на экспертизу ЭТО?Экспертиза проводится платно?
Anonymous
15 Sep 2008, 10:40
Позвоните в росспотреб надзор, там вам скажут куда сдать мясо на экспертизу. Пишете жалобу в магазин (но там максимум вернут вам деньги). Возмещение причинения вреда здоровью возможно только через суд, и только по предъявлению справок от врача, что вред был причинен. Компенсация морального вреда тожек только через суд.
Anonymous
15 Sep 2008, 11:26
Название магазина - АШАН. Я сейчас позвонила в РОспотреб надзор и была вежливо послана....к ветврачу в магазин, который должен там присутствовать.Идти прямо в магазин, со всеми чеками, мясом и червяком и все это там показать. НА мою просьбу подсказать , где я могу сделать экспертизу, была опять же послана в магазин.... Люди, просто зла не хватает, ну, что за сволочи, откуда я знаю, что это за сокровище я нашла и насколько оно опасно???? Кстати, в АШАН дозвониться не могу второй день подряд, в центральный офис - тоже безрезультатно.
15 Sep 2008, 14:32
а уточните плиз, какой именно АШан. Тоже беру мясо там, в Меге Белая Дача, ни разу не было никаких казусов, все свежее и точно без червей. А по ситуации, все правльно, сходите в магазин к их вет врачу, и я бы в суд таки подала. За моральный ущерб как минимум.
Anonymous
15 Sep 2008, 14:57
на Люблинской
15 Sep 2008, 15:05
да, там мясо я недолюбливаю сама, давно и не беру.
Anonymous
15 Sep 2008, 11:59
Боже мой, какой ужас, очень Вам сочувствую. Что делать даже не знаю,может на какую -нибудь горячую линию позвонить, может в защиту прав потребителей. А на счет вашего с мужем здоровья, Вы обязательно провертесь,не известно что это за гады и как они себя ведут в теле человека.
15 Sep 2008, 12:06
Мне кажется Вам нужно в СЭС. Мясо-то как я понимаю не гнилое, иначе Вы бы почувствовали. Значит еще само животное было заражено паразитами. Когда дома у нас кто-то стал кусать ночью детей, я отловила малюсенькое наскомое и возила его в СЭС, там под лупой смотрели - что за зверь.
Anonymous
15 Sep 2008, 12:19
Я звонила в СЭС своего округа, они отправили меня в отдел Роспотреб надзора, откуда меня послали к ветврачу в Ашане.Просто в шоке, слов нет.
15 Sep 2008, 14:21
что самое интересное!!! Роспотребнадзор и СЭС всегда тресут всех и вся (когда того не надо), а АШАН значица по боку? чего они его не терроризируют? скоты,короче!!!
Anonymous
15 Sep 2008, 14:29
Позвонила в Московский союз потребителей, они меня сразу же отправили в Роспотреб надзор, но уже в центральный офис(((Там сказали, что необходимо написать заявление письменно, только после этого они отреагируют, съездят и проверят. По-другому они не могут.Экспертизу червя сделать можно, но ПЛАТНО!Соединения с дежурным врачом (который бы рассказал куда мне приносить червяка) я ждала 15 минут, а потом просто повесила трубку.
15 Sep 2008, 15:03
может, во Времечко позвонить? им нравились раньше такие сюжеты :)
Anonymous
18 Sep 2008, 21:16
да,скорее надо звонить, пока черв дубу не дал)))
15 Sep 2008, 15:04
http://www.atv.ru/programs/vremechko/ попробуйте и в редакцию позвонить
Anonymous
18 Sep 2008, 21:16
гы)))))))))))))
Anonymous
18 Sep 2008, 12:45
Когда понесете все на экспертизу - оставьте себе как минимум пару порций ЭТОГО, Ашан - птица крупная, мало ли как поведут себя.. может "потеряется" ваш материал и анализировать будет нечего...
Anonymous
18 Sep 2008, 21:17
к примеру ножки червя или ручки)))))
Anonymous
18 Sep 2008, 21:20
Автор, было бы у меня свободное время - я сама бы этого червя бы отвезла бы... я бы так не оставила бы все это. обязательно доведите дело до конца, это очень опасно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы