Молочка в Подмосковье
15 Sep 2008, 12:51
Столкнулась с неожиданной проблемой: мой ребёнок прописан в Москве, фактически проживает в Московской области, здесь и прикреплён к поликлинике. Но нам отказывают в постановке на молочную кухню, отправляют по месту прописки. Ссылаются на какое-то подмосковное постановление (завтра узнаю какое, отказ попросила оформить в письменном виде). Как мне отстоять право моего ребёнка получать молочку по месту фактического проживания?
15 Sep 2008, 13:09
В постановлении, насколько помню, "жителям МО", а у вас ребенок житель Москвы.
15 Sep 2008, 13:11
А если бы он был житель Сахалина? Его бы на Сахалин отправляли?
15 Sep 2008, 15:29
Ещё раз, "жителям МО". Это ведь местный бюджет, не федеральный. А если житель Сахалина живёт в МО, то надо и регистрироваться в МО, а то подобные заморочки постоянно будут возникать.
15 Sep 2008, 16:06
хреново (((((((( а в Москве всех на молочку ставят, вне зависимости от регистрации (((((((
15 Sep 2008, 17:16
По-моему всех до 2-х лет, в МО вроде до 3-х лет молочку дают. Но ходить на молочную кухню через день.
15 Sep 2008, 17:48
Не, в МО ходим один раз в месяц: до 6 месяцев смесь Малютка искусственникам либо молоко Агуша и фруктовое пюре кормящей маме от 6 до года каши молочные/безмолочные Винни и пюрешки Нутриция от года до трех 38 маленьких пакетиков молока Агуша (желтых).
15 Sep 2008, 17:52
Я про Москву написала, т.к. знаю, что области реже ходить нужно.
15 Sep 2008, 18:21
вот-вот, через день. Неизвестно ещё пойдут ли там навстречу, чтобы хотя бы раз в неделю приезжать.
15 Sep 2008, 18:35
У меня хорошие отношения были с врачем с молочки, она когда могла давала за 2 раза, летом такое часто случалось, а зимой все приходят забирать, она не могда вперед давать и всегда мне говорила, что их очень проверяют, все излишки они должны обратно сдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы