Задолжность по алиментам

15 Sep 2008, 23:29
Как взыскать задолжность с БМ,в разводе 14 лет,исполнительный лист у меня на руках,периодически получала алименты(бывший сотрудник МинЮста)Весной уволился(вышел на пенсию в 37 лет!!!),была устная договоренноть об уплате,вот и кормит меня обещаниями,то некогда приехать,то отдыхал на море,а сегодня сказал барсетку из машины украли.Моё терпение лопнуло пригрозила судом(есть еще 3 года задолжности с 2001 по 2004), на что он ответил,будешь получать 25% от пенсии.Но я то знаю,что он работает,но где не говорит.А в случае подачи в суд взыщут ли с него задолжность и действительно буду получать 25% от пенсии(1000 руб).Подскажите .Пожаааалуйста
Anonymous
16 Sep 2008, 10:49
задолженоость обязаны взыскать. а получать будете с пенсии, если не сможете доказать, что он работает и какую з.пл. получает
16 Sep 2008, 10:55
если у Вас и/лист на руках, то несите его судебным приставам. Там напишите заявление, что задолженость по алиментам 3 года, они рассчитают ее и направят по месту получения пенсии. Будете получать 1/4 от пенсии+задолженность. Пристав так же может сделать запорсы в налоговую и Пф РФ, чтобы выявить место его нынешней раьоты и направить тула лист потом...есил возьмете еще в суде дубликат листа, то пристав сможет направить и на пенсию и на работу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)