интернет магазин. доставка

обиженый клиент
17 Sep 2008, 22:53
подскажите, что вы думаете. может я не права. что можно сделать. я заказала Конвектор и соковыжималку. когда доставили в Vasko.ru, то доставщик стал сразу оформлять горантийные талоны. Когда я спросила, будет ли он проверять технику, то он ответил, что нет, так как уверен в ней. Я все же попросила проверить ее еще раз при мне. Он достал соковыжималку и уронил колбу на пол. Не осмотрев колбу стал крепить колбу для отходов к соковыжималки. Я попросила ее проверить. Она оказалась треснутой там где крепиться к самому прибору. Он обвинил меня, сказал «что по этом причине я не хотел проверять технику». Причем тут его причины? Я отказалась брать сломанный товар. Он в грубой форме сказал, что привозить другую соковыжималку не будет забирает и конвектор. Я целый день прождала доставку, пришел в 21.30.Особенно мне нужен был конвектор для детей. Он не извенился, взял технику и направился к двери. Я скросила его фамилию, сказала, что буду звонить менеджеру, а он отказался сказать ее. может я просто зря обращаю внимание, но неужили за мои деньги я должна получать еще и хамство. теперь придется делать заново заказ и ждать. Так хотелось бы чтобы компании понимали, что их успех зависет от клиетов.
17 Sep 2008, 23:35
Почитайте тут http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045 и радуйтесь, что так легко от них отделались)) там эпопея на 51 страницу
17 Sep 2008, 23:55
Смотрите: Joint Stock Company Altercom domain: VASKO.RU type: CORPORATE nserver: ns1.data.com.ru. nserver: ns2.data.com.ru. nserver: ns3.data.com.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: Joint Stock Company Altercom phone: +7 095 2140160 fax-no: +7 095 2140160 e-mail: admin@data.com.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2000.12.04 paid-till: 2006.12.06 source: TC-RIPN Из этого следует, что компания покупает брак, стоковые вещи за границей и продает заведомо бракованный товар. Вот коммент специалиста: В Российском законодательстве не содержится правового определения и характеристики такого относительно нового явления как "ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН", то есть, в законодательстве - это большое "белое пятно", а в обычной жизни-быту потребителей - "черная дыра", откуда очень часто ( по нашей практике) появляются товары-услуги, подобные описанным Андреем, и бесследно и также нередко - безвозвратно исчезают деньги потребителей. Действительно, одной из самых наглых и циничных "компаний" среди "интернет-магазинов" является Vasko.ru.... Думаю, что вряд ли ошибусь, если попытаюсь угадать наименование организации, которая у Вас, Андрей, отражена в качестве продавца на кассовом или товарном чеке - это или ООО "Денвер", или ООО "Валента", или такая же фирма-призрак... Кроме совета моего коллеги Семенова А.А. - НЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЧЕРЕЗ Vasko.ru даже копеечных товаров, не говоря о дорогостоящих, рекомендую всем потрепевшим от этой "фирмы", во- первых, писать письменные жалобы в нашу организацию, во-вторых, в Роспотребнадзор, в-третьих, в налоговые органы, и в четвертых - в органы внутренних дел.
18 Sep 2008, 08:46
простите, а из чего следует что они покупают брак, из type: CORPORATE, из nserver: ns1.data.com.ru. nserver: ns2.data.com.ru. nserver: ns3.data.com.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, или из org: Joint Stock Company Altercom ?
Aвтор
18 Sep 2008, 00:06
я в шоке... да, у них действительно самые не дорогие цены на технику. вот я наивная... тут такое твориться. специально обманывают народ, а я про культуру... спасибо. закажу в другом месте, даже если дороже.
18 Sep 2008, 00:19
а лучше всего ножками в магазинчик, там все проверить хотя бы можно ... таких интернет - магазинов, которые нормально и честно работают - у нас пока нет, мне вот только утконос еще ни разу настроение не испортил ))) А моя подруга на Кипре - та только через инет все и покупает и жутко удивляется что у нас это недоразвито ) ...
автор
18 Sep 2008, 00:25
ой. куда же мне ножками... одной 2 года, другой 2 месяца. муж на работе до ночи... если ждать мужа, то ........ к лето, может и купит.
18 Sep 2008, 08:52
а что вы будете делать, когда вам привезут из магазина товар, скажем с вмятиной на передней панели, и предупредят - либо покупаете, либо заменить сможем через две недели? а в интернет-магазине привезли, не понравился товар - до свиданья, позвонил следующему и завтра товар таки будет у тебя дома. я не защищаю васко.ру, но блин в обычном магазине можно попасть не хуже чем в интернет
19 Sep 2008, 17:44
Что значит "Либо покупайте, либо..." Вы 100% предоплату внесли, что ли? Если привезли с вмятиной, также можете отказаться. Я так отказалась от холодильника, который заказала в магазине с доставкой. При том, что грузчики перли его на 6 этаж. Ни копейки не заплатила. На след день привезли идеально новый холодильник.
18 Sep 2008, 08:48
в данном случае колба была бракованная с самого начала или разбилась у вас в квартире? Если разбилась у вас, то может быть эта соковыжималка и не была бракованная, а просто доставщик хам и сволочь?
18 Sep 2008, 15:54
мне нравиться м-видео интернет магазин, мы там много чего заказывали и даже стиралку все нормальное было
Ольга
18 Sep 2008, 10:13
Как я вас понимаю. Сама от них пострадала, стиралку купила дорогую, по гарантии ремонтировали 5 раз (один ремонт обошелся бы вне гарантии в 9 тысяч), после гарантии уже помпу меняли (1500 рублей). Мастер говорит, что у них все товары такие.
Anonymous
19 Sep 2008, 09:41
Это не только в Васко так. Я купила в другом инет магазине стиралку, тамк сломанную привезли, и вторую тоже, которую заменили, муж ее сам чинил. Эх...
19 Sep 2008, 13:13
Никогда не покупаю товар в интернет-магазине, у которого нет физической розничной точки.
Anonymous
19 Sep 2008, 13:21
у васки их навалом. на горбушке несколько точно есть
19 Sep 2008, 17:45
Значит берем заказ и на точку и устраиваем скандал со всеми вытекающими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)