Выписать аморального соседа?!!

19 Sep 2008, 18:08
Сосед сверху постоянно заливает, денег не дает ремонт не делает, а просто посылает. Вообще тип аморальный, пьет, гуляет, бутылки из окон выбрасывает. Заливает постоянно 2 квартиры: нашу и соседкину. Продолжается уже 2 года. В ЖЕКе говорят: собирайте документы на выселение. Неужели это возможно?!! Знаю, что квартиру они с покойной женой покупали, что осталась часть ему, а часть детям жены, но они не живут тут, т. к. к соседу ходят вечные собутыльники и бомжы. Вопрос: хочу узнать, а вообще такие приценденты были? Разве можно у человека собственность отобрать?! даже у токого.
если квартира в собственности, то не реально
22 Sep 2008, 20:35
А если они по суду взыщут с него сумму ущерба, потом еще, еще, и так до тех пор, пока он им сумму. равную стоимости квартиры не задолжает?
22 Sep 2008, 21:03
единственную площадь для проживания взыскания не накладываются (исключение ипотека)
22 Sep 2008, 23:23
Ничего, при таком режиме долго ждать откидывания копыт не придётся. Можно и подождать.
25 Sep 2008, 12:03
ага, у нас такие вот "бомжи" костерок разводили в квартире на полу, когда им за задолжности газ и свет отключили...ждать то можно, но вот можно и пострадать очень сильно:(((((
25 Sep 2008, 16:55
Да щас...У нас таких полподъезда. Я 8 лет живу в этом доме, и они тоже. И ничего им не делается.
Anonymous
25 Sep 2008, 17:19
я 25 лет живу в доме. Так у нас уже новое поколение алкашей вырасло. Теперь они вместе с родителями пьют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)