Как снять с рег.учета человека?

24 Sep 2008, 11:51
может кто сталкивался - купили квартиру, там был зарегистрирован человек (внук собственника). Когда вынимали деньги из ячейки, то собственник предъявил выписку, что этот внук зарегестрирован уже по другому адресу. Это разные районы москвы. Из того паспортного стола должна прийти инфа об этом и его снимут автоматом с рег.учета в моей квартире. прошло уже 2 месяца, как этого человека прописали по новому адресу, а по моему адресу не снимают, т.к. никакой бумажки не приходило. Мне в пасп.столе говорят ждать 3 месяца. если инфы не будет, искать этого внука и чтобы он приходил и снимался сам с учета по моему адресу. Ну искать его очень проблемно. И маму мою отказываются прописывать в квартире без согласия этого человека. Хотя с какого перепугу нужно его согласие, если я квартиру купила и он не собственник не понятно. Что можно сделать, может в милицию жаловаться или в прокуратуру на то, что пасп.стол вовремя не выслал документы?
24 Sep 2008, 12:37
жалобу письменно на имя нач паспортного стола , это их кухня и пусть в своем бардаке сами разбираются , не хватало еще бегать за них бумажки возить .
24 Sep 2008, 14:29
Жалобу нач.паспортного стола моего или туда, куда прописался этот внук? я, в принципе могу узнать, куда он прописался, в банке в досье осталась эта выписка из домовой по новому его адресу прописки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)