Хочу подать в суд на стомат. пол-ку! СтОит?

25 Sep 2008, 21:29
а ситуация такая.Я в январе 2006г делала передние верхние 4 зуба,пломбы световые,(стоимость работы для меня существенная),у постоянного доктора,у которой лечилась лет 10. Гарантия на работу 1год. В течение этого года (а именно месяцев через 7)выявились недостатки работы,и я обратилась к врачу,у которой лечилась.Но обратилась не сразу как заметила дефекты,т.к. двое детей,я с ними практически одна, времени не было...Но гарантия еще не истекла,но была уже "на исходе",врач посетовав на загруженность, пообещала мне все переделать бесплатно,т.к. по гарантии, но попозже... ....в феврале 2007г зубы мне исправили(получается прошло чуть больше года),в договоре отметка сделана. Проходит еще 8месяцев и у меня снова "летят" зубы:((в оклябре 2007),уже "на переделку",я обращаюсь с письменной жалобой к зав.отделением,с просьбой вернуть мне деньги за некачественную работу,меня направляют на комиссию при этой же поликлинике,я охотно соглашаюсь. Прихожу в назначенный час,а меня поджидает врач, которая лечила мои зубы, и уговаривает жалостно,чтобы я согласилась еще раз переделать зубы,сетует на то что ей придется возвращать деньги из своего кармана, и т.д. и т.п,и то что она на сей раз уж точно все хорошо сделает. Я согласиась,все же врач не случайный,я у нее долго лечила зубы и была в общем-то довольна((ранее)(выше я об этом упомянула)). В ноябре 2007 она мне переделывает работу,во ВТОРОЙ раз,бесплатно. Проходит снова (только не смейтесь,мне плакать хочется)7 месяцев и у меня отслаивается один зуб:(,т.е. в июне 2008. У меня все нервы вымотаны:(,я в гневе. Иду к зав. отделением ,требую карту свою медицинскую,которая хранится под семью замками,и почему-то не в регистратуре,где имеются все записи ,сказав что иду на комиссию, с претензией вернуть мне деньги. Она мне предлагает переделать этот зуб уже у другого доктора,я согласилась.Сказался дефицит времени, да и цель моя была красивые белые зубы,а не деньги заработать...Мне его подкорректировали,но уже в августе он отслоился,т.е. через 2!!!месяца. Параллельно выясняю,что врач которая меня лечила больше не работает в платном кабинете,и смещена в бесплатный кабинет той же пол-ки. После этого, в сентябре2008, я все же обращаюсь в комиссию с жалобой,мой вопрос разбирают в течении 3х недель,и все же отказывают, мотивируя тем что гарантийные сроки прошли, а то что делала врач,это была ее личная инициатива.Имею отказ письменный,и вот на днях заберу копию мед. карты. Вопрос: Можно что-то сделать,чтобы содрать с них деньги?Сколько моих нервов вымотано,и теперь получается поновой лечи зубы:(,удовольсьтвие не из дешевых... Я хочу подать в суд на пол-ку, стоит ли,выиграю ли я дело, и что для этого нужно,знающие люди подскажите пожалуйста!!!Пол-ка муниципальная.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Спасибо.
Anonymous
26 Sep 2008, 09:36
конкретно не чего сказать не могу, скажу только что на суд тоже затратите денег, и можете не выиграть.
26 Sep 2008, 19:48
Неужели никто ничего не подскажет?:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)