Нет отопления...

Anonymous
26 Sep 2008, 22:06
Дома холодные батареи, холодный весь стояк. Соседям все равно, а мне с детьми холодно. В ЖЭК звонила 4 раза, приходили. продували толку ноль. как были ледяные, так и остались. Что делать? Завтра буду звонить опять, там меня уже слушать не хотят, что отопит. сезон еще не начался. Может кто советом поможет...
26 Sep 2008, 22:13
Муж работает в этой системе. Он говорит, что до конца этой недели только пробные топки. Официально включение не раньше 2-3 октября. До этого времени звонить бесполезно.
Anonymous
27 Sep 2008, 14:02
я понимаю, но во всем доме отопление есть, только наш стояк холодный.
я вас понимаю очень хорошо, у нас тоже отопление есть,а стояк холодный.в ДЭЗе говорят, заявка принята, спасибо за звонок и все, сантехник один, он не разорвется на сто домов, ждите.
моим соседям тоже ощущение такое что все равно, может мы с Вами в одном доме живем?:think
Anonymous
27 Sep 2008, 15:40
в разных, к сожалению... да, всем тепло видимо.
27 Sep 2008, 12:28
Слышала что отопит сезон с 1 окт начинается. До этого времени, действительно, бесполезно что-то предпринимать. А вот если после 1 окт не затопят, пишите сразу жалобу. У нас в прошлом году очень долго не топили, я тоже звонила по неск раз на дню, мне говорили что вот-вот затопят. В итоге я написала-таки жалобу, правда не помню уже на чье имя, подозреваю что на имя главного инженера жэка, т.к. только его фамилия-имя в жеке указаны. Принесла эту жалобу им, сказала что если не будет реакции, след жалоба пойдет в департамент муниц жилья. На след день затопили :) Вообще, для себя поняла - чем больше надоедать этим службам, тем болше вероятность получить требуемое :) Надеюсь, очень скоро вам дадут необходимое тепло. Удачи!
Anonymous
27 Sep 2008, 14:03
спасибо. я уже ни на что не надеюсь. дети сегодня встали оба с соплями, эх... буду неделю ждать, потом жаловаться.
29 Sep 2008, 09:53
Звоните на "горячую" линию Мосжилинспекции по Вашему округу, у них такие вещи на строгом контроле! Из ДЕЗа прискачут сразу и будет все работать, т.к. им головная боль не нужна! проверено на практике! у меня тоже были холодные батареи, а у всего подъезда горячие, я позвонила, через 20 минут пришли с ДЕЗа и начали искать причину, нашли, устранили (была воздушна пробка).
Я из другого подобного топика.Сегодня звонила целый день, вот только сейчас дозвонилась, было все время занято.Там автоответчик,не знаю, как в рабочее время, человек принимает заявки или тоже автоответчик.Наговорила я свою жалобу, буду ждать результатов, спасибо за совет.
30 Sep 2008, 19:43
Напишите на сайт Вашей управы - должны отреагировать. (мне помогло). Дез сразу начал крутиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Правовые вопросы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)