АД и педприкорм совместимы?

01 ноя 2005, 17:21
У нас уже три мес. педприкорм. Сейчас вдруг началось обострение АД. Тут вот Ляся предлагает пересесть на рис мне а прикорм прекратить. Как же я его потом восстановлю? У ребенка же весь интерес пропадет. И по-поводу риса, меня им в детстве перекормили от него сейчас тошнит просто. Я не представляю как можно его есть? Есть ли какие-то альтернативы?
01 ноя 2005, 20:18
имхо, от маминой диеты не зависит ничего или почти ничего, так что она не существенна, а по поводу детского стола - насколько я понимаю, вам уже 9 месяцев и даже по стандартным нормам можно много чего есть... просто подкорректируйте свой стол на время обострения, чтобы детя не ограничивать и обострение не провоцировать... совсем прикорм я бы не убирала...
01 ноя 2005, 20:25
тоже вариант. Спасибо.
01 ноя 2005, 23:29
вот и у нас тож самое. только дочка постарше - ей уже 1,4. но от моей диеты ничегошеньки не меняется. я уже только воду и хлеб ела. бесполезно. Долго пробовали разное лечение - все дает только временное улучшение. Решила попробовать гомеопатию. Искала очень долго, по рекомендациям. вот нашла гомеопата, записались наприем. думаю это единственный выход. попробуйте гомеопатию. мне очень многие говорили что после такого лечения никакая диета не требуется.
03 ноя 2005, 18:26
Ню-ню.... :mda :mda :mda
01 ноя 2005, 22:32
1.не понимаю, если от прикорма обострение АД - зачем его продолжать... Тем более педприкорм. Понимаю, если бы с отменой у Вас ребенок от голода страдал.
2. Диета матери ессно отражается на развитии АД ребенка. Проверено неоднократно на собственном опыте. Ессно, как не грустно, придется пойти на жертвы.
ИМХО
02 ноя 2005, 15:03
ППКС
01 ноя 2005, 22:42
Зачем на рис, попробуйте что-то другое. Может на картошку у вас ничего не будет или на макароны или еще на что, гречку, например. Но пищевая аллергия это только 10% всех случаев. Так что прав и тот, кто говорит. что от диеты не зависит и тот, кто утверждает обратное. У всех свой случай
02 ноя 2005, 14:28
У нас от диеты не зависело ничего. Проверено. Но прикорм уже три мес., а АД пошел только сейчас.
02 ноя 2005, 15:09
у всех разные причины диатеза. у меня своя версия событий, но есть ли смысл перевоспитывать всех?
03 ноя 2005, 09:33
бывет еще накопление аллергена...
03 ноя 2005, 16:00
угу. но мое хо - отопительный сезон. кожа сухая, вот и сыпануло на мамину еду.
02 ноя 2005, 15:13
Точно, у каждого свой опыт, единственный и неповторимый. Я только через полгода всяких диет поняла, что наш АД от диет не зависит и живет своей жизнью, а причину мы так и не нашли. Сейчас ем ну просто все подряд, даже шоколад иногда :-). Хуже не стало, даже немного лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)