Гомеопат-негатив
01 ноя 2005, 18:50
Был ли у кого-нибудь опыт общения и лечения у гомеопата без результатов и что это была за болезнь?
01 ноя 2005, 18:54
мы лечили дерматит, с хорошим результатом, прошло 4 года, кушаем всё и шоколад, и цитрусовые и всё остальное, реакции нету. Я довольна результатом лечения у гомеопата.
01 ноя 2005, 18:57
ну так автор как раз о негативе спрашивал, а не о положительном результате:)
01 ноя 2005, 18:59
Да-да! У нас тоже АД. Ничего не помогает. Вот подумываю о гомеопате. Интересно, в какую сумму влетает такое лечение, включая вызов на дом врача?
01 ноя 2005, 19:08
Ага, понятно, значит другим молчать и не высовываться :)))))) Молчу! :)))))
01 ноя 2005, 19:12
да не молчите, если очень хочется о чем-то положительном сказать;)
01 ноя 2005, 19:13
Так я вроде положительное сказала))))
01 ноя 2005, 19:28
не хотела вас обидеть:)
01 ноя 2005, 19:30
Ну чтовы...похоже что я обиделась?))))
01 ноя 2005, 19:38
А у вас был такой опыт, или вы только собираетесь лечиться и хотите узнать про результаты лечения?
01 ноя 2005, 20:26
Я подумываю. Вот много мнений вокруг меня, пожтому сомнения. Дорого больно он стоит. Шарлатанами некоторые их считают. Вся в сомнениях.
01 ноя 2005, 20:38
Ну мы пошли к гомеопату при поликлинике, к проверенному. А у вас какое заболевание?
02 ноя 2005, 15:09
Мы пока в процессе, так что о конечном результате рано говорить. Гомеопат по рекомендации. А дорого - это сколько? Смотря с чем сравнивать. Если с бесплатной поликлинникой - то все дорого. А если с платными врачами-аллопатами, то не считаю, что дорого.
01 ноя 2005, 22:39
А Вы себя пытаетесь убедить что гомеопат нужен или не нужен, потому что дорого. Вы настройтесь правильно, тогда и гомеопат хороший отыщется и результат будет положительный. Спросите лучше знакомых (или здесь на форуме) о хорошем и не дорогом для вас гомеопате.
Есть еще биорезонанс для лечения АД.Тоже поспрашивайте.
Есть еще биорезонанс для лечения АД.Тоже поспрашивайте.
01 ноя 2005, 20:39
у меня пока негативный опыт. Врач плохой попался.
04 ноя 2005, 19:59
меня мама со свекровью затащили. из Москвы аэ в Зеленоград. я их на машине возила и пошла. на первый раз - вроде ничего. прпила, все что назначил. очень удивил вопросом, что у меня месячные, хотя грудью кормлю, хотя до этого говорил, что хирург-гинеколог в прошлом.
а на второй раз простояли в пробке часа 4. естественно немного опоздали, естественно я на взводе, плюс малыш в машине по жаре. и все для того, чтобы услышать, что ничего не изменилось после его лечения и я возбужденна. короче я завязала. лучше себя чуствовать не стала, голова как болела, так и болит (точнее болела, пока не нашла "своего" врача)
а на второй раз простояли в пробке часа 4. естественно немного опоздали, естественно я на взводе, плюс малыш в машине по жаре. и все для того, чтобы услышать, что ничего не изменилось после его лечения и я возбужденна. короче я завязала. лучше себя чуствовать не стала, голова как болела, так и болит (точнее болела, пока не нашла "своего" врача)
04 ноя 2005, 23:56
А вы не напишите его координаты,просто я недалко от Зеленогрода живу,а у меня тоже "проблемы с головой".Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье