Аллергия на стир.порошок
02 ноя 2005, 09:09
Как выглядит?Где локализуется? Может быть только на щеках или на ножках или обязательно на всем теле? После смены порошка как быстро проходит?
02 ноя 2005, 10:16
На порошок обычно в местах соприкосновения одежды с телом. А на щеках и ножках это может быть и пищевая, например.
02 ноя 2005, 10:58
у меня была аллергия на порошок, чесалась вся, после того, как стала стирать другим порошком, аллергия прошла примерно через неделю.
Сейчас вот у ребенка аллергия, грешу уже на ополаскиватель или мыло, такак уже не знаю, на что еще может быть... У нас все тело в красных точках
Сейчас вот у ребенка аллергия, грешу уже на ополаскиватель или мыло, такак уже не знаю, на что еще может быть... У нас все тело в красных точках
02 ноя 2005, 11:51
У сына астматика есть аллергия, он начинает просто кашлять. Аллерголог советовала Persil, Bimax baby,(хотя мы уж не бэби, почти 9 лет.
03 ноя 2005, 09:55
Persil пользуем, на другие получали сыпь местами
02 ноя 2005, 13:50
То есть если на порошок, то обязательно на всем теле должно быть?Мы всю одежку стираем, и пеленки, на которых лежим
02 ноя 2005, 15:12
нет не на всем.
02 ноя 2005, 16:45
не обязательно на всем.
02 ноя 2005, 20:56
У нас было только там, где одежда плотно прилегала, шовчики были. Я не поняла сперва, на что диатез. А потом в стиральной машине следы порошка заметила. Там какой-то сбой в программе получился. Все перестирала чистой водой и больше никаких проблем не было.
02 ноя 2005, 22:48
У меня сейчас такая же проблема, думаю на что у нас может быть аллергия, на теле красные шершавые пятнышки, еще подбородок. Грешу на порошок потому что по ошибке перестирала детское белье бимаксом. Еще на кофту, свекровь купила моей дочке кофту из овечьей шерсти, пару раз одевали когда холодно было. Эта аллергия не проходит уже 1,5 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье