Прошу моральной помощи и советов.

02 ноя 2005, 14:13
Девочки, милые, спасайте:( 9 ноября едем в Новосибирск на операцию дочке. У нас достаточно редкий и сложный порок сердечка.
На фоне смерти Региночки я теперь не сплю совсем:( Я боюсь делать малышке операцию! Нам будкт вставлять имплантант в сердечко (заменять кусок аорты). Времени - неделя осталась, а я не могу заставить себя взять в руки. Появилась гиперопека над дочкой и постоянно страх. Я понимаю, что мне нужно успокоиться и настроиться на позитив, но у меня не получается:( Все время стоят перед глазами безумно-отчаяные глаза Люды:( Уже валерьянка не помогает. Пока играю с дочкой - держусь, а как малышка засыпает - реву как дура:( Нам предстоит 4 обследования и все под наркозом (малышка спокойно лежать не будет), плюс операция:( Мамочки, я с ума сойду.......
02 ноя 2005, 14:19
Попытайтась успокоиться и зажмите себя в кулак,но пусть малышка не видит,не чувствует даже тени сомнения у Вас.Я знаю как тяжело ждать,когда проснется после наркоза,но Вы сейчас все для своей малышки и подарите ей уверенность.
Все будет хорошо,удачи Вам.И ждем хороших новостей.
02 ноя 2005, 14:20
Конечно, сойдёте, если будете так себя изводить.
Первое, на время этой ситуации, усвойте, что ваши эмоции сейчас не имеют права на существование. Что угодно, но вообще запретите себе это. Действуйте чётко, обдумывайте детали конкретные, планируйте разумные действия. Это поможет. Эмоции - во вред, что тут ни говори. Потом - сколько угодно, когда всё пройдёт)).
02 ноя 2005, 14:32
Понимаете, когда с дочкой - вроде нормально, а когда доча спит - на стенку лезу. Спать не могу - кошмары снятся:(
02 ноя 2005, 14:36
Так, Вы уже молодец. Сами не хотите киснуть, и это главное.
Найдите на время дочкиного сна применение себе, чтобы на пользу делу было, а не просто выплеск энергии в ненужные мысли и эмоции.
Может быть, заведите тетрадку и придумывайте какие-то планы на будущее, решения текущие, всё, что хоть сколь-нибудь конструктивно.
Спать надо, но это легче сказать, чем сделать. Всё равно разгружать нервную систему надо как-то, найдите способы альтернативные. Ну хоть в хвойной ванне полежать.
02 ноя 2005, 14:39
А это идея! Попробую, как доча баиньки ляжет.
02 ноя 2005, 14:45
Умница)). А у Вас аська есть?
Где Вы живёте?
02 ноя 2005, 15:25
В Барнауле:) Ася есть, но дочка занимает столько времени, что я редко в ней общаюсь:)
02 ноя 2005, 15:26
Ух ты! А на чём добираться до Новосибирска будете? В дорогу уже всё спланировали? В смысле, что взять, что надеть, что покушать, чем помыться и т.п.?
На всякий сучай - моя Ася 211-701-182.
02 ноя 2005, 15:30
Да вроде все, список уже на страницу не вмещается. Буду там подкупать по мере необходимости, наш врач говорит у них рядом с больницей есть магазин детский. Поедем на экспрессе - поезд достаточно комфортный и быстрый. Спасибо за асю, я стукну если время выкрою:)
02 ноя 2005, 15:33
Ооо, наш человек). Списки на страницу - моя любимая тема.)
02 ноя 2005, 15:35
Кстати, а что там за условия в больнице - Вы узнавали? Может, что-то ещё по бытовухе взять с собой, чайник там или перчатки резиновые - пол мыть?
02 ноя 2005, 15:41
Чайник в любом случае возьму, но вроде там все есть. Типа пансионата для мамашек, только с дитями лежат после реанимации.
02 ноя 2005, 15:47
Что с дитями - это очень хорошо. А может, обсудим здесь Ваш список? Просто я думаю, многим он впоследствии пригодится, здесь частенько возникают вопросы типа "Что взять с собой в больницу".
02 ноя 2005, 17:53
Сорри, ответила не сразу - дочь гулять запросилась. Покормлю детку, выйду, очень актуальная тема!
02 ноя 2005, 17:59
Я так и поняла, что Вы с деткой занимаетесь.)
Простите меня, ухожу домой (Инет на работе), завтра в 9 утра буду! Задане к завтрашнему дню - расслабляющая ванна и список в больницу.
Хорошего вечера и спокойной ночи!
02 ноя 2005, 18:04
Да, и ещё раз! Если что - буду рада видеть в аське!
03 ноя 2005, 07:59
Я тоже в Барнауле! Пусть у Вас все будет просто отлично!!!!
03 ноя 2005, 09:46
О!!!! Давай в конкурсе учавствовать:) А то нас двое, Барнаульских:) Как говориться - третьей будешь? Лариса живет на Энтузиастов, а я мобильная, если в выходные удастся встретиться - можно и фотку с твоего аккаунта вывесить:) Как;-)?
03 ноя 2005, 19:35
Я живу в районе Балтийской. А какие планы на выходные? :-)
03 ноя 2005, 21:02
Особых планов нет. Я сегодня созванивалась с Ларисой, обговариемо в общем:) Проблема в том, что у нас "официально" есть такие памятники: Шукшин (На Шукшина), Пушкин (на Пушкина) и Ленин (на Ленина :-D)) Еще есть Ломоносов у Полутеха на сковородке:) Выбирай:)
03 ноя 2005, 21:43
Выбор широкий :-) Исторически мне ближе Шукшин и Ползунов (это он у политеха:-))
А в программе только фотографирование около обозначенных эксклюзивов или что то еще?
03 ноя 2005, 22:48
Ой, как стыдно за опечатку:oops :oops :oops
Вот уж точно, думаю одно - пишу другое:)

В программу включим то, что захотим:) Я с ларисой свяжусь, какие будут предложения? Если что мыло - katana82@yandex.ru будет очень приятно познакомиться, а конкурс так - подспорье:)
04 ноя 2005, 17:42
Ну я предлагаю ввиду мерзкой погоды обмыть это дело (фотку) хотя бы рюмкой чая где нибудь в уютном местечке :-)
05 ноя 2005, 10:53
Как насчет воскресенья и без деток?
05 ноя 2005, 22:16
Ой, так-то здорово было бы. Только у меня малая болеет :-( Если ей будет получше, то я смогу после обеда (после 12)
Позвони мне 8-903-911-27-39
Звать меня Аня :-)))
06 ноя 2005, 11:27
Меня Катя:)) Не могу вам дозвониться:( Вчера созванивалась с Ларисой, она в воскресенье не может - один из дней, когда папа у них дома. Можно вечерком в понедельник после насыщенного дня сфотаться у Шукшина (иль исчо хде) и зайти в кафешку:)
06 ноя 2005, 19:50
Я не против понедельника вечером, только мне бы знать немного заранее, хотя бы часа в 3 дня, что бы все спланировать. Только вот я сомневаюсь про кафешку у Шукшина. Там есть что то рядом? Может тогда уж лучше у Ползунова? Кстати мне вчера пришла в голову мысль про скульптурную композицию около бассейна "Аврора". Уж там рядом точно есть где посидеть. Можно было бы в "Иероглиф" сходить, сушки поесть. Я заглядывать еще сегодня буду в инет, и завтра с утра. Но после 10 утра буду мотаться, тогда только на мобилку.
Жду ответа :-)
06 ноя 2005, 20:13
На мобилу не могу дозвониться:( Грит... не отвечает:( Можно и в центр. Договорюсь с утра с Ларисой и - УРА:) Про Аврору сдорово:)
06 ноя 2005, 20:31
Мобила поглюкивает, когда я в инете, я дома через нее хожу по паутинке :-)
Здорово если в центре получится!
Все, из инета вываливаюсь, загляну еще попозднее.
07 ноя 2005, 19:55
Так, понедельник закончился:-) А вы уезжаете послезавтра? Наверное уже не успеем встретится до вашего возвращения, да?
08 ноя 2005, 03:20
Анечка! У меня поднялась темпиратура (наверное сказывается усталость) и меня просто не отпустили из дома :-о муж и мама. Позвонить вам не получилось.:( Муж обещел, что как приедем, сам станет инициатором встречи.
02 ноя 2005, 14:36
Держитесь! Изо всех сил! И думайте ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! Мысли материальны, поэтому пусть они будут только позитивными. Как же я Вас понимаю. Мы сами живем в ожидании операции (стеноз аорты, надо удалять мембрану в левом желудочке и, может быть, не дай Бог, протезировать аортальный клапан :-(). Ради доченьки Вы обязаны сейчас собрать себя в кулак... это тяжело, кажется невозможным, но надо очень-очень постараться. Мы будем молиться за Вашу девочку.
02 ноя 2005, 14:41
Почти как у нас. Мы с гипоплазией дуги и нисходящей части аорты в нетипичном месте, пульмонарным стенозом и гипертрофией левого желудочка и предсердия.
02 ноя 2005, 14:50
Жалко, что деткам такое испытание выпадает :-(. Вы представляйте себе как здорово вы будете все вместе встречать новый год, куда поедете, как дочка будет наряжать елку... а потом - лето, жарко, дочка купается... да что угодно - главное, что она жива и здорова. И все хорошо. Я себя таким методом стараюсь успокаивать. Лето, дача свежеотстроенная, Санька там с бабушкой живет, а мы с мужем с работы по вечерам приезжаем и он нас встречает у калитки... Вот сын в школу идет (нам до нее еще 4 года :-))... выпускной вечер, он такой большой, сильный, красивый.. настоящий мужчина уже :-)...
Да, первый осознанный Новый Год:) Она снегу так удивляется:)
02 ноя 2005, 15:06
Катюша, держитесь! Изо всех сил.
Может в церковь сходите. Материнская молитва она огромную силу имеет и Вам может спокойнее станет. Дай Бог , чтоб все у вас было хорошо.
Мы на днях крестить дочку будем.
02 ноя 2005, 15:28
А какое имя будет выбрано?
02 ноя 2005, 15:30
А разве Софья нельзя?
02 ноя 2005, 15:32
Это я не знаю, просто все обычно по поводу крестин и имя обсуждают))). Честно, я сама ещё не крестила, всё раздумываю.
02 ноя 2005, 15:36
Софья - христьянское имя, и можно им и крестить.
02 ноя 2005, 15:43
это хорошо:)
Красивое имя, а как Вы её дома чаще всего называете?
02 ноя 2005, 17:54
Котенок:) Соня, Сонюшка, Сончик. Лапусик, дочук:)
02 ноя 2005, 17:59
)) дочук - самое прикольное))
02 ноя 2005, 16:09
Естественно Софья христьянсое имя Вера Надежда Любовь и Мать их Софья
http://nesusvet.narod.ru/ico/icons/l_0115.html
02 ноя 2005, 17:31
:-) Значит так и окрестить малышку можно!
02 ноя 2005, 18:27
Конечно!!!! Ни каких сомнений даже быть не должно!!!
02 ноя 2005, 15:54
замечательно! Это тоже огромная поддержка для малышки. Кстати, Софья - очень красивое и сильное имя :-)
02 ноя 2005, 15:09
Держитесь изо всех сил. Ради доченьки. Потому что детки очень тонко чувствуют мамины эмоции, настроение. Я испытала это на собственном примере, когда дочке предстояла операция, она, естественно не подозревает ни о чем, а я просто изводила себя. В итоге, мой ребенок стал хуже спать, капризничать, постоянно проситься на руки и т.д. Я поняла, что не имею права вгонять ее в такое состояние, наоборот, она должна быть спокойной, хорошо себя чувствовать и быть в нормальном эмоциональном состоянии, т.к. это очень важно для успешной операции. Мне, кстати, валерьянка не помогала вообще, как впрочем и более сильные успокаивающие средства и муж меня слегка отпаивал коньячком:) чайную ложку в чай и меня это немного расслабляло. Еще обязательно нужно пить витамины группы В. Они благотворно влияют на нервную систему, если погода позволяет - больше гулять с дочкой, отвлекаться, заниматься каким то любимым делом, поменьше думать об операции, беречь силы, потому что они вам очень пригодятся после операции. Думайте сейчас о том, что операцию НУЖНО сделать и примите это как факт, следующей аксиомой должна стать фраза "все пройдет хорошо", даже не думайте о других вариантах, а самое главное - "мне нужны силы и здоровье, чтобы помочь дочке побыстрее восстановиться после операции".
Мы будем молиться, чтобы у такой замечательной красивой девчушки все прошло хорошо.
Извините, если много написала, просто тема для меня все еще очень актуальная.
Огромной удачи!
02 ноя 2005, 15:28
Вот примерно то же я и чувствую рядом с дочей. Но когда я остаюсь тет-а-тет с проблемой, даже муж не может помочь, ночь - самое страшное время суток:(
02 ноя 2005, 15:10
Они вначале ездили на консультацию, а потом уже на саму операцию. Операция плюс послеоперационный период и дорога (они из Алматы) ушло 14 дней. Оперировал какой-то врачи из Германии. Уверена, у вас все будет хорошо, столько людей поддерживают вас, пишите потом, как у вас дела.
02 ноя 2005, 15:31
Обязательно отпишусь. Нам врач сказала что самое малое 28-30 дней нам лежать, если все будет хорошо.
02 ноя 2005, 15:21
Катенька - Вы сильная, оч. сильная. У вас все получится и будет хорошо! Держитесь, а мы будем молится за вас с дочуркой.
А в реанимацию пробивайтесь любыми путями, хоть поломойкой - так спокойней и вам и малышке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пишите и выплескивайте свои эмоции здесь и идите к доченьке со спокойным сердцем.:-)
02 ноя 2005, 15:32
Спасибо!
Мы платно лежать будем, сказали утром и вечером на час-два будут пускать.
02 ноя 2005, 15:37
А попроситься после операции, что бы вы были при выходе из наркоза? Или еще не знаете?
02 ноя 2005, 15:44
Это пока не знаю, но буду ОЧЕНЬ просится. Зная свою дочу - это надо!
:-) Это всем надо! Веть так приятно проснувшись увидеть знакомые глаза, а не незнакомого дядьку!
02 ноя 2005, 17:54
Вот я так и думаю:)
03 ноя 2005, 06:14
Прекращайте панику! Перед операцией главное - позитивный настрой, он даже самой операции незримо помогает!
У нас в Н-ске отличные врачи-кардиологи, будете потом жить до ста лет и радоваться! А ну не дрейфить!!!
03 ноя 2005, 07:23
:) Вот это втыка;-) Аж настроение с утреца поднялось:)
03 ноя 2005, 11:22
Ну, я рада. Обращайтесь :-)
03 ноя 2005, 12:56
спокойно! ваши нервы пригодятся и вам и вашей малышке! забудьте про жалость, будьте решительны! ваш настрой малышка чувствует, а страх передается и ей. все будет хорошо! обязательно расскажите потом о том, как быстро детка поправляется после удачной операции. Так удачи вам и желаю!
04 ноя 2005, 02:27
Вы - умница!:) Сдержанная, уравновешенная женщина!. Я бы валерьянкой не обошлась, кричу по любому поводу а если что серьезно - наверное, с ума бы сошла!
Держитесь, все будет ОК!:)
Главное, пережить все это, через несколько дней после операции все покажется уже и не таким страшным!
А деткам нужны спокойные мамочки!:) Ради них мы готовы на все, даже на то, чтобы держать себя в руках! Мама спокойна - малышка спокойна!
Удачи!:)
04 ноя 2005, 04:00
Может, попробовать методику аффермаций? Как только отрицательные мысли лезут в голову или возникает картина перед глазами, нужно сделать глубокий вздох, мысленно приказать себе : "Стоп!" и фразу-аффермацию, например "Все будет хорошо, операция пройдет замечательно, дочка будет здорова" . Сначала кажется немного странно, потом легче:)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 ноя 2005, 10:46
Держитесь, будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 ноя 2005, 21:09
Как я Вас понимаю! Моей дочке ровно год назад делали операцию на сердце, все было то же самое, что и у Вас. Очень сложно быть веселой, уравновешенной мамой, зная что ребенку предстоит пройти через такую операцию. Конечно, я тоже ревела, когда ребенок спал, особенно в ночь перед операцией в больнице, у меня еще беременные гормоны гуляли, так что истерила - мама-не-горюй! Просто постарайтесь поставить некую "заслонку" для плохих мыслей, заполните до предела свои дни делами, все будет очень-очень хорошо, просто это надо пережить :) Вот Вашей доченьке и Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тая
07 ноя 2005, 23:45
Кать, возьми себя в руки, все будет хорошо. Но твой ребенок неприменно должен чувствовать твою уверенность. Ты же знаешь, что у мамы с дитем связь необъяснимая. Так и не забывай обэтом. Встань перед зеркалом, посмотри на себя, почувствуй себя самой сильной, и уверенной. И так держись, не сдавай позиции. Теряет тот. кто готов потерять.Но это не твой случай. Будь мужественной, мы молимся за Вас! Бог в помощь!
08 ноя 2005, 19:05
держитесь! Верьте! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 ноя 2005, 14:37
Год назад моя близкая подруга возила сына 5 летнего в Новосибирск, там делали операцию по поводу порока сердца, у них все прошло наилучшим образом, сейчас едут туда показываться опять.
02 ноя 2005, 14:42
Долго они там лежали?
02 ноя 2005, 18:29
Катя, я понимаю Ваш страх. Но у Вашей девочки нет другого выхода.
У нас не так давно стали делать такие операции - все хорошо, четверо детей, все живы и уже почти здоровы, лежали недели по три в отделении грудной и сердечно-сосудистой хирургии.
Удачи, всего доброго, и берегите себя :)
03 ноя 2005, 03:56
Спасибо огромное. А как недавно стали делать подобные операции?
03 ноя 2005, 10:24
Эти операции стали делать давно:)) Имелось в виду конкретное место. Все у вас будет ОК, держитесь.
03 ноя 2005, 19:42
Да, в нашем конкретном месте нормальная ангиографическая установка появилась 4 года назад. Вот и начали.
(Я Джайна :)
02 ноя 2005, 20:27
Катюшик, всё должно быть хорошо!!! Региночку и Люду очень жалко, но вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! У вас всё будет по-другому и обязательно хорошо! Верь, пожалуйста! Здорово, что ты отвлекаешься от дурных мыслей, когда Соня бодрствует. Скоро всё прояснится, осталось не долго до вашей победы! Ждём вместе с ваши хороших новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно держим кулачки за малышку Сонечку. Давай маленькое сердечко, не подведи! :-*
03 ноя 2005, 03:54
Машунь, сердечко-то не подведет:) Я наркоза боюсь.
03 ноя 2005, 07:07
Держитесь! Все у Вас будет просто отлично!
03 ноя 2005, 07:24
:) Спасибо!
03 ноя 2005, 07:57
НАши кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо, по-другому просто не может быть.
03 ноя 2005, 10:09
Мы очень надеемся.
03 ноя 2005, 09:56
У Вас будет все хорошо!!! Поцелуйте малышку крепко-крепко! Здоровья дочурке и Вам того же жалаю!
03 ноя 2005, 10:09
Зацеловаю:) Спасибо.
03 ноя 2005, 10:18
Доброе утро). Как дела?
03 ноя 2005, 11:40
Доброе:) Сдали кучу анализов, капризим - показываем всем пальчик и венки на сгибе локтя. Виснем на маме и всячески показываем, как нам утром было плохо.
03 ноя 2005, 11:46
Зайки..) молодцы всё равно, огромное дело сделано, кучу анализов сдать - это не шутка! Не забудьте рассказать о результатах.
А у нас вот сегодня короткий день на работе, а потом аж 3 выходных. Наконец-то наобщаюсь со своим человечком).
А у Вас какие планы на ближайшие дни? В Инет выходить будете?
03 ноя 2005, 12:18
Так как установилась "нелетная погода", в основном будем дома. Папка наш аж 3 дня дома побудет - хоть наобщаемся по полной, а то на 3 работах вкалывает - дома нет почти:(. В инет буду выходить переодически, но как часто - не знаю:)
Нам еще в понедельник кровушку на сахар сдавать и -отмаемся с анализами:)
Огромное спасибо за поддержку, а то сама в себе варишься, до Луговой так добраться можно.
03 ноя 2005, 12:27
Вот уж не за что). Куплю тогда Инет-карту, и беде тоже дома периодечески сюда залезать. Луговая - это, я так понимаю, нарицательное название местной "дурашки"?
Сижу сейчас на сайте с детскими игрушками, так прикольно! www.rustoys.ru
03 ноя 2005, 12:41
Ну, дурка местная:)
Мы купили пирамидку и коня с качающийся головой. Доча в восторге, деревянные, легкие:)
03 ноя 2005, 14:04
А у нас, оказывается, кубики мягкие такие же, как на сайте. Но мы их не покупали сами, нам подарили. Тоже, кстати, очень прикольные.
03 ноя 2005, 11:37
Сходите в Храм, помолитесь...
03 ноя 2005, 11:40
Катик! Держитесь! Думайте о прекрасном - гуляйте, играйте, мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 ноя 2005, 12:42
Спасиб:) Гулять не получится - ветер со снегом колючим:( Сидим, мерзость эту в окошко разглядываем.
03 ноя 2005, 15:01
Наши кулочки для вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет супер!!Вот увидишь!!!!!!!!!
03 ноя 2005, 20:10
Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
03 ноя 2005, 21:03
Спасибо всем, девочки - вы лучшие:):):)
04 ноя 2005, 01:18
Молитесь, ведь нет ничего сильнее молитвы матери, а завтра Казанская, а она заступница женская. А ещё точно знаю, главное-настрой. И правильно писали-мысли материальны, так что говорите себе постоянно, что всё будет хорошо. Да хранит Вас и Вашего ребёночка Господь
04 ноя 2005, 01:19
Давайте все вместе помолимся о здравии ребёночка. Да и будем услышаны!
04 ноя 2005, 11:16
Успехов вам и здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 ноя 2005, 23:02
Щас же, просто щас же прекратите ерунду говорить. Когда след.волна истерики накатит - дышите глубоко, как при потугах. Пока есть время - идите в церковь, молитесь, кайтесь, исповедуйтесь...Будет только так как должно быть, иначе не будет. ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ и ВЕРИТЬ. Сама была в похожей ситуации, спасает только позитив в сердце, в голове, в действиях.
Это, конечно, испытание и Вы должны его выдержать. Удачи. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
06 ноя 2005, 00:30
о боже, держитесь!
вам надо быть сильной ради ребенки.
она не должна чувствовать ваших переживаний.
держитесь и думайте только о хорошем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 00:53
Катенька,будьте спокойны,это все передается вашей малютке.Не смейте думать о плохом!!!Как мне говорила моя мама-если буду думать,что что-то может случится с вами (с детьми,имеется в виду),то вдруг это материализуется?НЕТ!Надо просить Бога о здоровье девочки:)Да,как кто-то сказал уже - материнская молитва очень сильная!Когда будете ложиться спать-думайте,что вашей девочке досталась самая лучшая,спокойная мамочка,которая укроет её от всех невзгод,перекреститесь и спите спокойно:)

Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 ноя 2005, 17:53
мы будем за вас молиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 21:03
Девочки!!! Вправили вы мне мозги!!! Спасибо!!! Собралась и держусь. Сколько надо. Ради дочери и близких - нефиг им мои нюни видеть. Во вторник будем крестить дочку, а ночью едем в Мешалкина. Все будет хорошо - я шепчу это постоянно. Да и как не быть хорошо, когда рядом с тобой улыбающияся мордашка, которая шепчет "мамоська" и обнимая, обслюнявливает мне нос и щеки:)
07 ноя 2005, 11:16
Здравствуйте! Рада такому замечательному настрою)). Не удалось мне дома в праздники в инет зайти, простите уж. Как у Вас эти 3 дня прошли?
07 ноя 2005, 12:00
Катя,у вас все будет хорошо:) все наши кулачки вашей доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:11
Катя все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!! Не показывайте малышке своего волнения! Она должна чувствовать от вас силу и уверенность!!!!!
И привет землячкам :-)))))))))
07 ноя 2005, 17:56
Молодец, вы очень правильно делаете:)Здоровья малышечке:)
08 ноя 2005, 00:26
Удачи!!!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 03:21
Девочки! Мы поехали, получилось на сутки раньше, но тут уж ничего не поделаешь. Паника потихоньку поднималась к горлу, но мозги "сказали" - отстань:)
08 ноя 2005, 03:43
С Богом! Очень за Вас переживаем и верим, что все хорошо будет!
08 ноя 2005, 08:48
Катюша, мы будем молиться за вас. Держитесь, девочки
08 ноя 2005, 12:25
Удачи, возвращайтесь с победой и сразу к нам, с подробным рассказом!
08 ноя 2005, 15:24
Ну, С Богом! Мы будем держать кулачки и молиться! Возвращайтесь здоровыми!@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 19:06
Мы будем молиться за Вас! Пусть все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)