Что значит "не кутать"?
04 ноя 2005, 12:58
Как одеть ребенка, чтобы не укутать? Вот сейчас на улице градусов 10 и солнечно. Во что одеть двух ребятенков 5 месяцев и 2.5 года?
Дома мы ходим в футболке и юбке/шортах и босяком. Это нормально?
Две последние недели с двумя больными детьми - это что-то... :( Думала, не выдержу.
Девочки, подсобите. Нужно срочно закалять детей!...
Дома мы ходим в футболке и юбке/шортах и босяком. Это нормально?
Две последние недели с двумя больными детьми - это что-то... :( Думала, не выдержу.
Девочки, подсобите. Нужно срочно закалять детей!...
04 ноя 2005, 13:34
и мой дома босиком :) на улице легче чем я одет, т.к. я не бегаю :)
"не кутать" в первую очередь значит - одевать по погоде :)
мы седня гуляли в куртке и штанах на флисе без утеплителя, осенних ботах (с ворсиком типа) тонкая шапка флисовая. под низ колготы и хб кофта
"не кутать" в первую очередь значит - одевать по погоде :)
мы седня гуляли в куртке и штанах на флисе без утеплителя, осенних ботах (с ворсиком типа) тонкая шапка флисовая. под низ колготы и хб кофта
04 ноя 2005, 13:50
Вот и у меня дите всегда легче одето. Раньше в коляске лежала/сидела и ветрами не продувалась, а я ее катала и мерзла, а теперь носится, как электровеник...Я вообще не понимаю принципа одежды +1 слой
04 ноя 2005, 15:54
+1 слой это при минусе, а при плюсе -1 слой.
04 ноя 2005, 15:57
Спасиб за разъяснение.:))
04 ноя 2005, 13:50
Всегда следую простому правилу, одевать ребенка так же, как и себя, т.е. такое кол-во адекватных по теплу одежек. На ребенка в коляске на одну кофточку больше, а вот бегающего постоянно 2,5-летку можно и полегче, чем себя одеть.
04 ноя 2005, 15:23
ну смотря как вы сами одеваетесь. Я например под джинсы не могу одевать колготки, иду в одних носках, а ребёнка одену в колготы и тёплые штаники на флисе. Да и под курткуя одеваю сама трикотажную кофточку, а ребёнку свитерок. Вместе играем в подвижные игры на улице, что бы мамы тоже не мёрзли :)))
04 ноя 2005, 13:28
мои детки тоже ходят дома босиком. А на улицу я их одеваю чуть потеплее чем сама
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье