надо делать АКДС
04 ноя 2005, 17:02
принимаю либую инфу по этому поводу
04 ноя 2005, 17:14
Делали 3 раза все нормально. Только после первой Т поднялась 38, через 2 часа сама спала больше ничего не было.
04 ноя 2005, 20:11
Я для себя приняла решение не делать до года, многие врачи говорят? что пока не пойдет и не заговорит, прививки лучше не делать? чтобы не вмешиваться в развитие. Gочитайте на www.homeoint.ru Нам сейчас 3 года, пока ни одной прививки.
Если уж точно делаете, то только не в поликлинике бесплатной и ни в коем случае не живой полио вакциной, это не безопасно. Знаю, что на коклюшный компонент очень сильные реакции (если вы слышали. бывают и высокие температуры и т.п.)
Если уж точно делаете, то только не в поликлинике бесплатной и ни в коем случае не живой полио вакциной, это не безопасно. Знаю, что на коклюшный компонент очень сильные реакции (если вы слышали. бывают и высокие температуры и т.п.)
04 ноя 2005, 17:04
Сколько делали, а делали раза три уже - все нормально.
04 ноя 2005, 17:14
если нет модотвода, если ребёнок абсолютно здоров, то можете делать. Мы перенесли хорошо, без осложнений.
04 ноя 2005, 20:12
Как только определить абсолютно ли он здоров или нет? Меня больше всего пугает то. что прививки могут спровоцировать болезни типа астмы или т.п., если организм к ним склонен. так вот как узнать склонен или нет. это большой вопрос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье