Противотуберкулезный центр, Москва

06 ноя 2005, 02:33
Были "по делам" в противотуберкулезном диспансере №7. После разговоров всяких разных нас направили в какой-то противотуб. центр, или диспансер, или еще не знаю как назвать. Короче, он находится около театра Ленком. Может, кто знает более точное его местоположение? Фтизиатр сказала, что там есть спецы, которые занимаются "интересными" и нестандартными случаями и ПВО после БЦЖ, а еще у них есть БЦЖ-М и там хорошо делают р-ю Манту. Помогите найти этот чудо-центр. Спасибо :-)
07 ноя 2005, 02:45
неужели никто не знает??? :-(
07 ноя 2005, 20:41
Наверное, вот это:
ГОРОДСКОЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ
103006, Успенский пер., д. 16; тел. 299 2856

Если это оно, найдите девушку с ником sv100, она вам, может, подробнее расскажет.
07 ноя 2005, 23:43
Да! это оно! спасибо!!!!! :-* :-* :-*

Я уж и так, и эдак его искала, не могла найти.
Спасибо еще раз!!! :-*
08 ноя 2005, 01:19
Манту на успенском вообще не делают, может это не успенский? Там делают все прививки, кроме манту, детям которых боятся прививать в простых полеклиниках (или боятся их родителей) Их задача привить, уговорить и привить, естественно после обследования всеми врачами, по максимому безопасно. (я написала вам в другом топе)
08 ноя 2005, 22:03
делают. сегодня звонила туда. манту делается в первой половине дня только в пон. и вторник. а потом БЦЖ по показанию. сегодня вот записалась на след. понедельник.
08 ноя 2005, 22:46
Странно, а нас в районную за манту отправили или может это фокусы нашей иммунологички.
09 ноя 2005, 23:19
У нас целая эпопея с этой Манту и БЦЖ. Началось все в школе, где стали прививать БЦЖ. Я написала отказ от нее, с оговоркой, что Манту нам надо! В итоге, медсестра сказала "какая разница" (!) и Манту нам тоже не сделала. Дали направление в тубдиспансер №7 на ул. Радио. Там отправили на Успенский, сказав, что "там всё есть" :-) Вот и едем...
10 ноя 2005, 15:51
Съездейте, заодно жалуйтесь на все подряд, и на глаза и на желудок и на почки и на нервы, пусть по всем врачам проведут. Там удобно и врачи хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)