Анализ крови
10 ноя 2005, 18:23
Анализ крови может показать наличие очага бактериального воспаления? Если да, то как объяснить, что анализ крови нам ВСЕГДА делают после выздоровления? Я не понимаю:( Просто обидно и зло берет - я не успеваю научится, хоть самой иди на педиатра. И еще - если у нас общий анализ крови в порядке, и мы его сдавали уже раз 5, то можно на лимфатические узлы пока внимания не обращать? У нас остался на шее один?
11 ноя 2005, 18:53
да, анализ крови может показать, бактериальная инфекция или вирусная. Нам по его результатам и назначали антибиотики. Имеет смысл сдать анализ, если не падает температура на 4-5 день.
11 ноя 2005, 20:51
Все показатели в норме, лимфоциты не превышены? А что у вас с лимфаузлами?
По хорошему, анализ делают в начале и конце заболевания - для наблюдения динамики. В конце - дабы убедиться, что воспаление действительно снято
По хорошему, анализ делают в начале и конце заболевания - для наблюдения динамики. В конце - дабы убедиться, что воспаление действительно снято
12 ноя 2005, 00:24
не врач,но по поводу лимфоузлов - мне кажется,можно сопокойно не обращать на него внимание,мне и гемат. и педиатр говорили,что после болезни они могут очень долго еще быть увеличенными-долго в норму приходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье