классическая гомеопатия?

11 ноя 2005, 05:23
Кто лечится у гомеопатов, подскажите, а то волноюсь очень. Нашли мы гомепата для ребенка по рекомендациям знакомых ,которым он помогает. Этот врач дает несколько лекарств за один раз. Потом вот здесьhttp://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1843
я прочла (там внизу мое сообщение), что этого делать категорически нельзя. И вот теперь думаю, стоит ли нам у него лечиться, не нанесет ли ребенку это вред?
А вы у каких гомеопатов лечитесь?
11 ноя 2005, 08:46
Вред не нанесет, скорее всего. Но пользы может и не быть. Мы начали лечиться - у классического
11 ноя 2005, 15:50
Вреда может и не будет, если разведения невысокие, а вылечить таким способом что-то достаточно трудно. Та же аллопатия получается, только почти безвредная.
Мы лечимся у классического очевидно.
11 ноя 2005, 17:56
Разведения невысокие. Надо искать другого гомеопата, но уна сэто сложно. Может, кто посоветует классического гомеопата в Калининграде?
11 ноя 2005, 18:46
Котоку задайте этот вопрос. На его сайте. http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=2
11 ноя 2005, 19:06
Так вы зарегистрируйтесь на сайте Котока, и там вам ответят личным сообщением.
11 ноя 2005, 19:22
Задала уже ,но никто пока не отвечает
11 ноя 2005, 20:45
Ему можно на е-мэйл написать, я писала, он ответил в течение 5 минут:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)