Про Вес!!!!
11 ноя 2005, 15:45
Девочки помогите пожа-ста кто сталкивался с подобной проблемой.В возрасте 1 год и 11мес. ребенок сколько должен весить в норме?
У меня такая ситуация.Мы с дочкой пошли сегодня в поликлинику и померияли наш вес.Он оказался 12кг,в то время как в сентябре мы весили 12кг 800гр.Т.е мы похудели на 800гр.Врач в поликлинике сказал что это плохо и что нужно сдавать анализы на глисты,но я уверена что у нас нет глистов т.к мы только в августе сдавали анализы и у нас все было хорошо.Да и с каллом у нас нет проблем.Еще моя дочка очень плохо кушает последнее время(оч.плохо) да и ходить мы стали намного активнее т.е мы больше не ездим на коляске и даже на дальнии расстояния ходим пешком,поднимаемся на 4ый этаж сами.Может быть что из-за такого активного образа жизни дочка похудела на 800гр?И из-за того что мы плохо кушаем?Но заставлять насильно кушать я её не могу =( как быть подскажите.Может кто-то сталкивался с данной проблемой?Извините что так длинно.
У меня такая ситуация.Мы с дочкой пошли сегодня в поликлинику и померияли наш вес.Он оказался 12кг,в то время как в сентябре мы весили 12кг 800гр.Т.е мы похудели на 800гр.Врач в поликлинике сказал что это плохо и что нужно сдавать анализы на глисты,но я уверена что у нас нет глистов т.к мы только в августе сдавали анализы и у нас все было хорошо.Да и с каллом у нас нет проблем.Еще моя дочка очень плохо кушает последнее время(оч.плохо) да и ходить мы стали намного активнее т.е мы больше не ездим на коляске и даже на дальнии расстояния ходим пешком,поднимаемся на 4ый этаж сами.Может быть что из-за такого активного образа жизни дочка похудела на 800гр?И из-за того что мы плохо кушаем?Но заставлять насильно кушать я её не могу =( как быть подскажите.Может кто-то сталкивался с данной проблемой?Извините что так длинно.
11 ноя 2005, 15:49
мне кажется, расстраиваться не стоит. Лето - активная пора, мог и ребенок ваш похудеть. А на глисты сдайте все-же, ну, не жалко же вам "этого добра" - для анализа. :) Вам самой спокойнее будет.
11 ноя 2005, 23:29
Да спасибо,наверное все таки сдадим после анализа крови.Но похудела то она не летом а за октябрь =(
11 ноя 2005, 15:53
800 гр - довольно большая потеря веса. Но если стала активнее и меньше ест, я бы не стала дёргаться. Анализы только сдайте.
11 ноя 2005, 23:30
Да анализы в понедельник только,до этого времени вся испереживалась =( А рост у нас 89см.
13 ноя 2005, 11:22
а мы 1 кг потеряли, с тех пор как в сад пошли:(...
у няни кушала изумительно, а у меня - отвратительно:(. Ну и в саду, что там за кормежка:(
у няни кушала изумительно, а у меня - отвратительно:(. Ну и в саду, что там за кормежка:(
13 ноя 2005, 11:47
Представляю, что было бы, если бы я взвешивала дочку чаще, чем раз в год :-) Мы в 3 года около 13 весим, а в вашем возрасте 10кг. Едок она никакой, но я абсолютно по этому поподу не переживаю. Веселая, активная, смышленая - что еще надо. Не всем же обжорками быть :-)
12 ноя 2005, 10:53
а для чего вы взвешиваетесь каждый месяц, вам делать нечего. Ходите в поликленику заразу ловите. Конечно меня извените за тон. Может у вас есть причина
13 ноя 2005, 01:09
просто ребенок растет и вытягивается....моя тоже худеет, а потом набирает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье