Ищу специалиста по войтотерапии в Москве.

12 ноя 2005, 20:00
Подскажите, очень хочется заниматься по этому методу! Есть Михаил Юрьевич, мы к нему обращались, но как-то не сошлись характерами. Может, еще кто-то есть?
Заранее большое спасибо.
13 ноя 2005, 00:58
Мы к нему тоже собирались обратиться. Не подскажите, сколько он берет? Что представляет из себя эта методика? Что он сам за человек? Меня одолевают сомнения, обращаться или нет, родные все уши прожужжали про процветающее шарлатанство.
13 ноя 2005, 09:13
Берет 1000 рублей за полчаса. Отзывы о нем везде очень хорошие, так что обращайтесь, только характер специфический, может, вам и понравится. Я же сейчас ищу другого специалиста.
13 ноя 2005, 13:52
Говорят, хорошие спец-ты в РДКБ. Многие хвалят.
13 ноя 2005, 14:05
Да, я тоже про это слышала. Но очень не хочется туда ложиться, т. к. и невролог, и другие врачи у нас очень хорошие "на воле". Может, кто знает, можно ли пригласить спеца из РДКБ домой, как это сделать и сколько это может стоить? Буду страшно благодарна за совет!
13 ноя 2005, 14:13
А туда не обязательно ложиться :)
Можно на дом пригласить. У меня знакомая, как раз так делает. Если Вам надо, попробую узнать.
13 ноя 2005, 14:31
Да, узнайте, пожалуйста!!!
14 ноя 2005, 16:41
Если получится, все-таки узнайте и расскажите! А то мне только что сказали, что из Москвы в РДКБ в любом случае можно лечь только по блату или в платное отделение, тогда я тем более заинтересована в том, чтобы лечиться именно на дому!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)