Подвывих тазобедренного сустава. Стремена
12 ноя 2005, 20:11
Добрый вечер! Моей дочке 2 месяца. В след. пятницу нам оденут стремена. не буду писать как я переживаю!! И так все понятно....
Хочу практических советов! по уходу! одежде: Какой размер нам покупать теперь? И что удобнее?
О том как вы приспосабливались, и как привыкает ребенок к этому! Заранне спасибо.
Хочу практических советов! по уходу! одежде: Какой размер нам покупать теперь? И что удобнее?
О том как вы приспосабливались, и как привыкает ребенок к этому! Заранне спасибо.
12 ноя 2005, 20:48
Ну, пеленаться не получится, конечно. А на размер одежды стремена не влияют. Удобнее всего носить бодики и ползунки, ИМХО. Проверьте, будет ли ребенок в стременах влезать в теплый мешок.
12 ноя 2005, 21:08
руки прекрасно пеленаются:)
13 ноя 2005, 21:53
А какой смысл пеленать руки?!:)
13 ноя 2005, 22:29
а некоторые так спят лучше.
свяжешь руки - спит.
не свяжешь - лицо себе ковыряет.
причем своих детей я начинала пеленать руки - в 3 месяца только..и до 5.
свяжешь руки - спит.
не свяжешь - лицо себе ковыряет.
причем своих детей я начинала пеленать руки - в 3 месяца только..и до 5.
12 ноя 2005, 22:23
Не переживайте, а наоборот радуйтесь, что рано обнаружили. дочка быстро привыкнет. Нам тоже в два месяца одели стремена. Неделю правда, жили на руках у мамы, но это мелочи, поверьте. Если хотите пишите мне по аське 237369701 или на почту - поговорим.
И в топике про дисплазию много хороших советов, почитайте.
А про одежду не беспокойтесь, просто покупайте на несколько размеров больше, ну и, конечно, ползунки не одеть обычные, а вот слипы мы носили и днем и ночью с удовольствием.
Кстати, Вас предупредили что купать тоже только в стременах.
Выздоравливайте!
И в топике про дисплазию много хороших советов, почитайте.
А про одежду не беспокойтесь, просто покупайте на несколько размеров больше, ну и, конечно, ползунки не одеть обычные, а вот слипы мы носили и днем и ночью с удовольствием.
Кстати, Вас предупредили что купать тоже только в стременах.
Выздоравливайте!
13 ноя 2005, 21:54
А мы не купались в стременах! Для купания была специальная палочка, которая привязывалась между коленочками. И ползунки самые обычные носили.
13 ноя 2005, 19:36
я Вам ответила в топике Дисплазия, можете писать на lobsterok@mail.ru, мы в стременах уже почти 3 месяца, поделюсь опытом
14 ноя 2005, 13:41
Заходите к нам в топ "Дисплазия", нас там таких мам много. Поддержим, поможем пережить это тяжелое время.
14 ноя 2005, 14:05
Спасибо за поддержку-перехожу в ваш топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье