Странная температура

13 ноя 2005, 14:02
Девочки привет! Сынишке год и месяц, и уже давно у него странная температура. Может быть 37,2, а через час 36,8... 36,6. Он не болеет, без насморка. Просто такая температура. Правда месяц назад болели бактериальным фарингитом, но такая температура была и до болезни. Недавно сдавали анализы крови (перед прививкой)и мочу, там лейкоциты на верхнем пределе нормы. Врач сказала - после болезни. НО прошел же МЕСЯЦ! И тем более предыдущие анализы тоже лейкоциты на верхнем пределе. Про температуру врач сказала, что это бывает у детей такого возраста. И свекровь мне тоже так говорит. Но я зациклилась и накручиваю себе невесть что. Как узнать что это такое? У кого было подобное? Какие обследования провести??
13 ноя 2005, 17:50
могу с вами пообщаться по телефону мы такие же fomin17@mail.ru
13 ноя 2005, 22:34
Marina *!!! К сожалению у меня сейчас проблема с телефоном, сразу 2 аппарата сломались (сынуля доигрался), могу теперь общаться только по мобильному и по инету. В общем меня это очень сильно напрягает, почти все говорят, что это нормально, но у меня мысли все-же сдать анализы все мыслимые и немыслимые и потом съездить в Филатовку на консультацию... А у вас точно так-же? Меняется температура несколько раз в день сильно?
13 ноя 2005, 23:56
А Вы попробуйте у себя в течении дня померить и увидете , что у Вас она тоже меняется. А малыш у Вас еще просто маленький такое возможно.

P.S: А чувствует он себя хорошо?
14 ноя 2005, 11:46
моя не дает мне общаться 89031887674
14 ноя 2005, 12:00
У меня тоже самое. правда нам 6,5 месяцев и уже 9 дней так же скачет температура, то 37,2, то 36,8, а к вечеру может быть и 37,5, я даже не знаю от чего, в принципе у нас зубы лезут, но я читала, что зубная температура обычно к 38 градусам, а 37,2 типа восполительный процесс где-то идет, врач пришла и толком так ничего и не сказала:(
14 ноя 2005, 12:04
эта температура может быть и от усталости или от того, что ребенку жарко. Вечером 37,5 это совсем не температура.
14 ноя 2005, 16:58
Были сегодня в пол-ке, выпросила карту я , чтоб анализы крови посмотреть... лейкоциты 14,6.. а норма - макс 12.. значит у нас все-же что-то сидит. завтра пойдем кровь пересдадим. Прививки делать не стала, мало-ли. Хотя Санька себя хорошо чувствует, гемоглобин в норме, нет ни соплей, ни кашля. Но частенько почему-то горло страдает, рыхленькое. Может из-за горла лейкоциты повышены?...
14 ноя 2005, 17:30
могут из-за горла. Прививку однозначно при повышенных лейкоцитах делать не стоит.
14 ноя 2005, 23:39
У подруги дочка так месяц температурила. Потом оказалось, что это бронхит. Она, конечно, кашляла, но не слишком сильно, мама все тянула, врачу не показывала.
Хорошо бы врачу грамотному показаться.
15 ноя 2005, 13:11
Сегодня сходила пересдала анализы на лейкоциты, за неделю вместо 14,6 стало 11,9... странно что-то. причем сдавала анализы сегодня, и сегодня-же наша врачиха перезвонила САМА, сказала результаты и т.к все ок бегите на прививочку завтра!Вот неверится мне. Они же отчитываются за эти прививки, а мы и так с опозданием на месяц, болели... Подружка тоже считает, что подделали анализы, просто написали результат нормальный, вместо истинного... Как вы думаете?
15 ноя 2005, 13:35
сдайте анализ платно, а не в вашей поликлинике.
15 ноя 2005, 13:46
Это легко перепроверить, если не доверяете врачу. Подойдите в лабораторию и попросите написать его на бланке еще раз, скажите, что бланк потеряли, а он вам нужен. Все анализы вписываются в журнал до проставления на бланк.
15 ноя 2005, 19:04
Cходили сдали платно анализы. Через час заберу, проверим.
15 ноя 2005, 15:26
У дочери темп с 3-4 мес тоже скачет, в основном 37,2, иногда 36.6, обошла реально всех мыслимых и немыслимых врачей, плюс множество анализов. Если коротко -диагноз особенности нервн. системы, типо морфофунк. незрелости, сказали к трем годам постепенно наладится терморегуляция, действительно налаживается, сейчас 3 с небольшим. Но как объясняли мне неоднократно врачи, такое заключение дают лишь после полного обследования ребенка, типо если все исключили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)