Пластилин в носу!

14 ноя 2005, 19:17
Дней 10 назад Сашка начала сопливить.Я обратила внимание,что из правой ноздри совсем ничего не отсмаркивается,заложена намертво,даже сосудосуживающие не пробивают.Хотела сводить к ЛОРу,но не успела-загремели в хирургию Тушинской б-цы с подозрением на апендицит.Ну два дня там,Слава Богу,не подтвердился диагноз,сбежали под расписку,сопливые уже обе.Ноздря правая у Сашки тем временем перестала быть забитой.Вобщем,вчера утром пошли сморкаться и под конец процесса вывалился из правой ноздри кусок пластилина!Размером 1/3 от моего мизинца!Когда успела запихнуть-загадка.Так что ,мамочки,бдите:)
14 ноя 2005, 19:27
А мой муж в детстве монету в нос запихнул.
14 ноя 2005, 23:33
Отпад! :) Но как хорошо, что хорошо закончилось! Моя младшая пласилин только внутрь принимает, после чего дня два понос. Теперь вообще не даю обоим из-за этого.
А сама же в детском саду умудрилась в нос кучку скомканных бумажек в обе ноздри напихать. Только лор и смог увидеть да достать :)
21 ноя 2005, 22:15
Я в детстве в ухо себе паучка игрушечного запихнула, вынули только года 4 назад...так что вам ещё повезло.. :-)
23 ноя 2005, 03:20
а сколько лет вы с паучком проходили ? И что, все это время наши доблестные врачи ничего не замечали ?
23 ноя 2005, 04:23
Про паучка это шутка ?!* Это же столько лет с ним ходили.. а чего вдруг достать решились?*) Диво-дивное (как в сказке бы написали) :)
14 ноя 2005, 19:59
Я в детстве глотала все подряд: кнопку от будильника, пуговицы(3раза), монетки, колпачек от ручки в 1м классе завершил глотательную эпопею!
14 ноя 2005, 21:20
Вот поэтому в колпачках приличных ручек делают дырочку чтобы ребенок не задохнулся если проглотит :)
14 ноя 2005, 23:37
А я в нос именно засовывала пуговицы и колбасу :) Возили вынимать. Мама говорила, там девочку привозили с хлебом в носу, ее вперед всех взяли, хлеб распухает сильно в носоглотке.
15 ноя 2005, 01:34
Моя подруга в детском саду искала на улице маленькие камушки и запихивала их в нос. Один раз даже в больницу пришлось ехать.
21 ноя 2005, 13:50
:)))
19 ноя 2005, 23:20
Так... хлеб распухает, и в чем это выражается? Мы еще в начале осени запихали в нос кусок хлеба, правда лор ничего не увидела, но с тех пор постоянный насморк с небольшими перерывами... Не могла ж она не заметить? Че делать-то???
21 ноя 2005, 14:14
Да Вы что? Вышел он давно, видно мало было, если много хлеба, дышать нечем, поэтому вне очереди и пропускали.
20 ноя 2005, 21:04
ужас какой, скоро и у нас такой период начнется
А я читала где-то про мальчика, который засунул в нос яблочное зернышко. И оно у него в носу проросло.
А у меня Андрей монету чуть не проглотил. Мы такого страху натерпелись. Давится, посинел. Пришлось рвотный рефлекс вызвать, тогда монета выскочила.
22 ноя 2005, 13:00
Девочки! А в каком возрасте такое с детьми происхдит?
22 ноя 2005, 14:08
Со мной это было в 1,5 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)