вот такая ситуация
15 ноя 2005, 09:22
нам год. со 2 месяца жизни отказались от ночных кормлений и спали всю ночь сначала с 23.00 до 7 -8 утра, а последние месяцев 5 с 21.00 до 7 утра. Отличный график - ночью не просыпались - и я высыпаюсь. Были конечно истории когда по неск.ночей не спали из-за зубов, Но 4 дня назад это началось. Мой масик сначала не может заснуть - плачет очееень сильно (обычно даю ему соску выкл.свет и ухожу, прихожу только утром), просыпается в 1 час ночи (приблизительно)и плачет так что аж свистит - просто визжит. успокоить невозможно, в течении минут 30 - потом засыпает у себя в кровати. и вся иситория повторяется часов в 5 утра. Сегодня дошло до того что он с 4 утра до 5.30 визжал, я его и на руках носила и говорила с ним. Закончилось все тем что положила в кровать и гладила лицо - и он уснул.
Я в шоке. не знаю что делать? может это зубы ...но такого у нас еще не было!!!!!!!!1 помогите :)
Я в шоке. не знаю что делать? может это зубы ...но такого у нас еще не было!!!!!!!!1 помогите :)
15 ноя 2005, 15:28
У нас такое сейчас, год и 8. Лезут клыки. Мож и у вас зубы?
15 ноя 2005, 09:32
может у кого было такое же? может к невропатологу нам нужно? или кипиш не поднимать?
15 ноя 2005, 10:07
ну плиииз.... завтра у нас день рождение 1 годик - если я не высплюсь то всех порву :)
15 ноя 2005, 10:11
Нам 5-го годик исполнился и началась та же котовасия, что и у вас. Раньше тоже всю ночь спали с 9-и до 7-и утра, а сейчас просыпаемся с криками то 2 раза за ночь, то 3. Но в нашем случае это зубы 100%, по этому и не паремся особо, а просто ждем когда вылезут окончательно!
15 ноя 2005, 10:18
а ск. у вас зубов уже? просто я не уверена что это зубы он рот не показывает :(
15 ноя 2005, 15:10
У нас тоже такое было, весной началось, как раз год исполнился, повторялись дикие вопли около недели, потом вроде прошло.
Я была в ужасе - кричит, визжит, ногами-руками бьет, беру на руки - вырывается, только грудь спасала. Недавно опять началось, нес-ко ночей подряд, сейчас вроде, т-т-т, все тихо. До сих пор не знаю, что это было.
Я была в ужасе - кричит, визжит, ногами-руками бьет, беру на руки - вырывается, только грудь спасала. Недавно опять началось, нес-ко ночей подряд, сейчас вроде, т-т-т, все тихо. До сих пор не знаю, что это было.
15 ноя 2005, 15:34
У нас тоже такая же история (год 8 ноября). От ночных кормлений отказывался, а сейчас мне ему легче смесь сунуть, 2 раза в 1-30 и 5-30, чем концерты слушать, а так почавкает сколько-нисколько и спит дальше.
15 ноя 2005, 15:49
У нас это зубы, мы вставляем в такие дни Вибуркол и мажем Дентиноксом.
15 ноя 2005, 15:59
У нас тоже первые восемь зубов вылезли совершенно спокойно. А вот клыки и премоляры лезли с ночными рыданиями. Ребенок, кстати, у меня тоже со второго месяца жизни спал всю ночь. А вот когда полезли премоляры, тут мы в полной мере познали страдания родителей, у кого дети ночью не спят :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье