Детская поликлиника в Москве - какая?
15 ноя 2005, 23:59
Мамочки, подскажите к каким поликлиникам в Москве можно напрямую прикрепиться без страховой компании, так говорят дешевле. И довольны ли вы этими поликлиниками?
16 ноя 2005, 00:07
Я нашей довольна. Вменяемые врачи, участковая молодая, за полное ГВ до полугода, потом прикорм, на мой отказ от прививок отреагировали спокойно, продиктовали тескст отказа.
16 ноя 2005, 11:47
Я тут Медси2 пиарю :) Там прикреплены трое моих деток, уже несколько девочек с Евы прикрепилось. Мой муж врач, у него там гендиректор знакомый, обещал скидочку при прикреплении.
По соотношению цена-качество мне нравится (хотя сравнивать я могу только с районкой). Если возникают какие-то проблемы (а они могут быть - координация, организация, смена врача и т.д.) мы их успешно решаем на самом высоком уровне. Мы там уже почти три месяца, уже конкретные впечатдения накопились, отвечу по мылу на все вопросы, если интересуют подробности. Пишите.
По соотношению цена-качество мне нравится (хотя сравнивать я могу только с районкой). Если возникают какие-то проблемы (а они могут быть - координация, организация, смена врача и т.д.) мы их успешно решаем на самом высоком уровне. Мы там уже почти три месяца, уже конкретные впечатдения накопились, отвечу по мылу на все вопросы, если интересуют подробности. Пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье