1 годик, подкашливает - чем лечить дома?

16 ноя 2005, 14:25
Нам годик, вернее, почти 13 мес. Сегодня подкашливает с самого утра, не поперхивается, а именно кашляет. а врач придет только завтра. Чем нам можно полечиться до прихода врача?
Температуры нет, соплей нет, но грустный, неактивный.
20 ноя 2005, 00:30
Геделикс.
16 ноя 2005, 14:35
Нам помогала детская микстура от кашля в пакетиках. Легко разводиться в воде, сладенькая - ребенок пил с удовольствием. Стоит копейки. Если только кашель и больше ничего странного и неприятного я бы к врачу и не повела. Выздоравливайте!
16 ноя 2005, 14:48
А как микстура называется?
16 ноя 2005, 15:00
Так и называется детская микстура от кашля в пакетиках(зелененькие такие пакетики, размером со спичечный коробок, стоит 1 пакетик рубля 2)в аптеках его знают...
16 ноя 2005, 15:03
спасибо.
17 ноя 2005, 14:09
У нас тоже самое. Сегодня пол ночи не спала. Вся измучилась! Давала теплое молочко.
18 ноя 2005, 12:19
Только не слушайте советов бабушек,что надо давать сок редьки с сахаром.Таким маленьким оказывается нельзя.Я своему (3года)продавала неделю,только потом узнала.А сейчас мучаемся от того,что посадили кишечник.Просто ужас какой-то!
19 ноя 2005, 13:24
Как это-посадили кишечник?меня сейчас тоже все учат так лечить непроходящий кашель,теперь даже и не знаю что делать...а с какого возраста можно?
19 ноя 2005, 23:27
Стал постоянно в таулет по большому ходить.Причем ему видно больно и он стал стесняться ходить в садике.А ему все равно хочется и он стал ходить в штаны.Воспитатели начали ругаться на меня.Вот тут то я и поняла в чем дело.А сегодня у нас даже температура ночью была высокая и весь день.Жалуется на живот,сама теперь не знаю,что делать.А можно говорят с 6лет.Меня саму бабушка в детстве лечила,вот я и применила...
18 ноя 2005, 17:53
нам прописывали от кашля пертусин либо любой сироп (после годика) / сейчас Дась тоже покашливает - даю "Доктор Мом" - ему нравится, и уже на 3 день кашель заметно ослабел :-)
18 ноя 2005, 23:19
А нам хорошо помогает Афлубин, если поймать кашель в самом начале. Нам 1 год и 2 недели
19 ноя 2005, 11:57
Нам выписывали микстуру от кашля, маленькие зеленые пакетики (очень дешево стоит с аптеке), спросите в аптеке знают. Производят наши, по моему в Питере.
19 ноя 2005, 22:51
У нас разок был кашель, очень быстро помог геделикс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)