Запах из носа при выдохе
Anonymous
16 ноя 2005, 17:47
Вот такое я учуяла: когда дочка выдыхает я чувствую запах специфический. Сравнить этот запах не с чем, но мне он знаком почему-то. Могу охарактеризовать, как запах, который появляется при храническом нелечённом насморке или гайморите. Насморк действительно был месяц назад примерно неделю, капали аква-марисом. Прежде чем идти к врачу, хочу сама понять возможные причины запаха. Помогите разобраться, если что-то знаете.
16 ноя 2005, 18:06
в вашем случае скорее всего же от недолеченного насморка. Сходите к лору обязательно, дабы не запустить болезнь
16 ноя 2005, 18:50
без врача сложно понять, к ЛОРу надо обязательно сходить.
17 ноя 2005, 02:48
На химический ацетоноподобный не похож, надеюсь?
Или ещё на запах прокисших фруктов...
Или ещё на запах прокисших фруктов...
Anonymous
18 ноя 2005, 01:00
А если ацетоноподобный,то что это значит?
18 ноя 2005, 01:12
Кстати,действительно, ребенок в нос себе ничего не мог запихнуть?
Ацетоноподобный - мы просто сами недавно заболели сахарным диабетом:( При высоком сахаре пахнет чем-то ацетоноподобным. Это я так написала, на всякий. В принципе, можно сдать анализ крови на сахар чтоб исключить. Я думаю, все-таки не ваш вариант.
Ацетоноподобный - мы просто сами недавно заболели сахарным диабетом:( При высоком сахаре пахнет чем-то ацетоноподобным. Это я так написала, на всякий. В принципе, можно сдать анализ крови на сахар чтоб исключить. Я думаю, все-таки не ваш вариант.
17 ноя 2005, 23:57
Когда я пришла к врачу с подобной проблемой - меня ЛОР сразу спросила: "А в нос вы ничего не засовывали?"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье