Посовеуйте гомеопата. Срочно.
17 ноя 2005, 00:20
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного классического гомеопата при нервных проблемах у ребенка - ничего критичного, но постоянная нервозность, общее нервное состояние, плохой сон, нытье, непонятноая адаптация в саду, мнительность и прочие прелести :(
Очень буду благодарна.
Мы территориально Москва, ЗАО. Но расположение врача не принципиально.
Можно на мыло belissima@mail.ru
Спасибо!
Очень буду благодарна.
Мы территориально Москва, ЗАО. Но расположение врача не принципиально.
Можно на мыло belissima@mail.ru
Спасибо!
17 ноя 2005, 00:22
Если не очень срочно, то в пятницу сброшу телефон. пока не могу. Но врач очень хороший.
17 ноя 2005, 00:24
очень жду. Спасибо!
Желательно сразу с ценами. . . и расскажите плиз что вы лечили и о результатах. .
Желательно сразу с ценами. . . и расскажите плиз что вы лечили и о результатах. .
17 ноя 2005, 00:26
Ой, знаете, с ценами сложно так ка сами еще не были, но мне очень рекомендовали этого врача. рекомендовал человек которому я доверяю. Сама она врач и у нее (гомеопата) лечилась вся их семья. Они довольны. Очень. попробую в пятницу разобраться с ценами.
17 ноя 2005, 00:41
ну если так сложно, то можно без цен - просто на скидку. позвоню и узнаю все сама. . . а очередь к нему большая?
17 ноя 2005, 01:51
http://03.ru/gomeo/ доктор Холопова Мария Ивановна, сами у неё не лечились, но излагает толково и подход её к проблемам мне нравится
17 ноя 2005, 01:53
и кстати в ЗАО, как раз http://doctor.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=48&doc=286
17 ноя 2005, 02:06
угу, спасибо, записала.
17 ноя 2005, 08:23
Московский гомеопатический центр на Шоссе Энтузиастов, детский невропатолог Луняшина.
17 ноя 2005, 08:28
записала.
расскажите, пожалуйста, чем она вам помогла. . .
расскажите, пожалуйста, чем она вам помогла. . .
17 ноя 2005, 08:49
у дочки был атопический дерматит, непереносимость белка коровьего молока, начали лечится с 1 годика, лечились 1 год, было оч. кратковлеменное гомеопатическое ухудшение, потом только на положительную динамику все пошло.....к 2-м годам ребенок впервые кашу на молоке смог сьесть, к 2,5 вообще отказ от диеты, полное пищевое разнообразие, сейчас, к моему стыду, мой в прошлом жутко диатезный ребенок может поглощать весь вечер продукты аллергены и ничего!
Сейчас вот опять обратились т.к. необходимо восстановить иммунитет сорваный всякими (арбидолами, анаферонами, афлубинами) и ходить в садик нормально не болея часто. Но про это обращение еще ничего сказать не могу т.к. начали с 1 ноября лечение.
Лично я в гомеопатию верю, на глазах живой пример.
Конкретно про квалификацию Луняшиной и про сам центр вы можете на их сайте прочитать.
По деньгам первичный прием стоит 1200, а все горошины покупаются в гомеопатической аптеке в том же здании по цене 20-25 рубл. за коробочку в которой их около 100 шт. так что по любому гомеопатическое лечение выходит дешевле чем аллопатия.
Сейчас вот опять обратились т.к. необходимо восстановить иммунитет сорваный всякими (арбидолами, анаферонами, афлубинами) и ходить в садик нормально не болея часто. Но про это обращение еще ничего сказать не могу т.к. начали с 1 ноября лечение.
Лично я в гомеопатию верю, на глазах живой пример.
Конкретно про квалификацию Луняшиной и про сам центр вы можете на их сайте прочитать.
По деньгам первичный прием стоит 1200, а все горошины покупаются в гомеопатической аптеке в том же здании по цене 20-25 рубл. за коробочку в которой их около 100 шт. так что по любому гомеопатическое лечение выходит дешевле чем аллопатия.
17 ноя 2005, 08:58
спасибо!
дело не в цене, а в результате. здоровье прежде всего. .
дело не в цене, а в результате. здоровье прежде всего. .
17 ноя 2005, 01:05
Весной обращались к гомеопату, первичный приём 2000р.
Посоветовала нам его массажистка, очень хвалила и сама у него лечится. Сыну 4 года проблемы с нервами (неудачные роды)+ аденоиды .Нас слушали около часа,задавали массу вопросов о всяких мелочах. Выписали кипу препаратов, которые предстояло получить недели через 3 по какому-то адресу.Мы их выкупили, но давть так и не решили-давать по3 раза в день по40 горошин.
Пишу всё это для того, чтобы вы осознали, что гомеопатия это экспериментальная медицина, она может как помочь, так и убить-это не травки как некоторые думают,а яды в малых разведениях.И давать их надо разово по одной горошине.
Мне тут врач из русаковки посоветовал проконсультироваться в Семашко.
Посоветовала нам его массажистка, очень хвалила и сама у него лечится. Сыну 4 года проблемы с нервами (неудачные роды)+ аденоиды .Нас слушали около часа,задавали массу вопросов о всяких мелочах. Выписали кипу препаратов, которые предстояло получить недели через 3 по какому-то адресу.Мы их выкупили, но давть так и не решили-давать по3 раза в день по40 горошин.
Пишу всё это для того, чтобы вы осознали, что гомеопатия это экспериментальная медицина, она может как помочь, так и убить-это не травки как некоторые думают,а яды в малых разведениях.И давать их надо разово по одной горошине.
Мне тут врач из русаковки посоветовал проконсультироваться в Семашко.
17 ноя 2005, 01:37
ну убить гомеопатия точно не может :-))
я в курсе, что это такое. Просто хочется проверенного хорошего врача, а не набивать шишки поиском. .. тем более что проблема сейчас и требует решения.
я в курсе, что это такое. Просто хочется проверенного хорошего врача, а не набивать шишки поиском. .. тем более что проблема сейчас и требует решения.
17 ноя 2005, 08:22
по ходу вы не к гомеопату а к шарлотану попали, судя по тому что вы написали, про 40 горошин за прием, про 3 недели изготовления лекарств.....ну чего народ велосипед изобретает есть в Москве старайший гомеопатический центр на Шоссе Энтузиастов у них хорошая репутация и специалисты.
17 ноя 2005, 08:41
Для сравнения: лично нам наша гомеопат обычно дает одну (!) горошинку, действие которой длится полтора месяца. И что самое интересное - на детях проверено - действует.
17 ноя 2005, 08:52
вот-вот а 40 горошин по 3 приема, вот это действительно нонсенс.....обман это, а не гомеопатия.
17 ноя 2005, 08:57
а можно подробнее про вашего гомеопата?
18 ноя 2005, 13:01
А адресок подскажите пожалуйста?
18 ноя 2005, 14:38
http://www.mhc.ru/coordinates.asp
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье