Кровь на туалетной бумаге

18 ноя 2005, 11:49
У моей дочки (2.7 г.) часто бывают запоры. Стараюсь едой наладить работу кишечника, может не ходить по 2-3 дня. А вчера, когда все-таки сходила, на туалетной бумаге обнаружи маленькую капельну крови. Думаю это трещинка.
Подскажите, у кого такое было, чем это можно лечить?
18 ноя 2005, 12:00
Свечи с облепихой - супер вещь!
18 ноя 2005, 12:26
ППКС, именно свечки эти, у нас так часто было, врач посоветовала.
19 ноя 2005, 15:18
А если таких свечей нет?Вчера вечером была не просто капелька ,а очень большая капелька (((
Anonymous
20 ноя 2005, 13:02
Если трещины в таком возрасте,то что будет,когда выростет(это очень серьёзно)говорю не понаслышке сама мучеюсь.Надо к врачу и не затягивайте
20 ноя 2005, 15:26
Идем уже(((
21 ноя 2005, 14:57
Нам врач посоветовала делать микроклизмы с облепиховым маслом. Т.е. в обычную глазную пипетку набираем облепиховое масло комнатной температуры и в попу. 3 раза в день, в течение 10 дней. Помогло. Только у нас Катюшка помладше и после этой процедуры мы сразу одевали памперс (иначе все белье будет пачкаться от масла).
21 ноя 2005, 18:07
Тоже было ,правда без крови.Посоветовали отрезать кусочек сливочного масла в виде свечки и в попу.Правда делать надо быстро,пока масло не растаяло.Нам помогло.
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:46
А нам врач прописывал свечи с календулой, а про облепиховые (специально уточняла) сказал что они "сушат".А мы периодически этим страдаем и я как-то на свой страх и риск поставила полсвечки с метилурацилом,просто больше ничего не было.И вот пока все нормально.
23 ноя 2005, 11:12
Были мы у врача- очень спокойно сказали, что не страшно, написали , что нужно есть и все! Никаких свечек и лекарств- утром на тощак стакан свежевыжатого яблочного сока холодного или стакан холодной воды.
23 ноя 2005, 12:33
А от чего кровь врач не сказал? Если трещинка, то ее надо наверное все-таки лечить? Я вставляю все же свечки с облепихой, ну и налаживаю "стул".
28 ноя 2005, 09:52
Для начала исключить надо запоры,у нас так было после длительного приема антибиотиков(запары)и кровь была,поначалу пили слабительное,а потом нормализовался стул.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)