Гомеопатия против дерматита
21 ноя 2005, 12:34
кто -нибудь лечил? Мне сказали, крем есть хороший, название не помню, что на типа "Ирикар"????? Подскажите пожалуйста, как вообще гомеопатия помогает или нет? А то на Элиделе сидим, страшно...
21 ноя 2005, 15:55
Почему не идете к гомеопату? Может, он вам что-то еще посоветует.
Мы обратились к гомеопату, прада по другому поводу, так он нам кроме лекарств еще и диету назначил. Помогло ли, сказать трудно, слишком мало прошло времени.
Мы обратились к гомеопату, прада по другому поводу, так он нам кроме лекарств еще и диету назначил. Помогло ли, сказать трудно, слишком мало прошло времени.
21 ноя 2005, 19:25
ну, я же вроде бы вам уже давала ссылку на мой паспорт, и отвечала...или я с кем-то путаю?
22 ноя 2005, 00:05
Кариша, это просто ужас что у вас было. Слава Богу, что все прошло тттАж сердце сжимается. А чем вы лечились-то?
22 ноя 2005, 00:18
дык гомеопатией и лечились, лекарство врач сам готовил. Если ЛИРы пропустят, скоро статья моя выйдет здесь на Еве, я там все подробно описала.
22 ноя 2005, 00:44
я наверное не до конца понимаю, что такое гомеопатия.
Это травы или бесконечномалые дозы???Или подобное лечится подобным??? Просвятите, плзззз
Это травы или бесконечномалые дозы???Или подобное лечится подобным??? Просвятите, плзззз
22 ноя 2005, 01:05
ээээ... от меня в объяснениях мало толку, в двух словах не расскажешь. вот например, здесь www.littleone.ru есть консультации гомеопата (слева в колонке поищите), там висят наверху несколько топов с "ликбезом" на общедоступном. почитайте.
21 ноя 2005, 19:58
http://panacea.narod.ru/
22 ноя 2005, 01:09
Милена, спасибо большое за ссылку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье