Аллергия на Бюбхен

21 ноя 2005, 15:16
Бывает ли ? На салфетки этой фирмы,нету аллергии, потом купила гель для мытья на основе масла календулы, и началось- порозовели сразу щечки, пупырышки на теле...Но я точно не уверена, что именно на этот гель, потому что у нас как раз совпало с началом массажа, и массажистка использует масло мир детства, еще добавляет туда мало мелиссы, вот теперь я совсем запуталась, на бюбхен, на мир детства, или на масло мелиссы. Может ли еще быть на масло мелиссы?
21 ноя 2005, 15:29
Было дело - в наш первый годик жизни частенько попадались сообщения на аллергию на Бюбхен. Лидировало масло
21 ноя 2005, 16:04
Старший от Бюбхена геля-шампуня весь чешется, от салфеток кожа краснеет. Причем это где-то в год началось, до этого нормально было. Производитель, что ли, сменился, или состав изменили.
21 ноя 2005, 16:05
У моей сыпало на масло Бюбхен. Обнаружили тоже во время массажа, стали пользоваться обычным растительным, всё прошло тут же.
21 ноя 2005, 21:10
Мою сыпало на любое масло, и на Бюбхен, и на оливковое... массаж пришлось с детским кремом делать. А прикорм стали вводить - оказалось, на масло все еще сыпет, даже если не массаж. а внутрь есть. =\
21 ноя 2005, 22:04
ПОтрясающая маразматичность врачей... Какой "мир детства" китайский? Какая мелисса???????? Мамочка, берите на массаж свое масло. Любое. Ну я не знаю, ну... джонсон, или крем детский "Алиса" (он очень жирный), мустелу попобуйте. Протестируйте его сначала на карапузе (на сгиб локтя изнутри, или на сгиб коленки, тоже изнутри намажьте капельку, через 15-30 минут проверьте - если красноты, сыпи нет, значит подходит).
21 ноя 2005, 15:21
У нас была аллергия от Бюбхеновского масла, причем тоже после массажа. До этого смазывали его чуть-чуть по мере надобности и ничего, а массажистка сразу по пол-флакона выливала на него, может от количества?
21 ноя 2005, 15:35
у нас была только на салфетки сильная, больше ни на что из их продукции, однако у меня было подозрение, что есть аллергия на календулу саму по себе, так что старалась ее избегать. Потом переросли постепенно эту проблему.
21 ноя 2005, 22:08
У нас в полгода началась аллергия на их салфетки. Долго не могла понять почему попа красная, а потом протерла доче щеки и сразу покраснели. На пенку, мыло и молочко никакой реакции нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)