Опухоль в паху.И друге проблемы
22 ноя 2005, 21:59
Задача следующая... не знаю что делать???
Обнаружила у дочки в паху опухоль. Внешне ребенка ничего не волнует, когда я дотрагиваюсь она у нее не болит, ну вернее она не плачет. Короче все так как будто ничего у нее нет.
Хочу завтра идти к врачу, и тут начинаются проблемы
1.я до сих пор без регистрации, так как не хочу делать левую, нормальную регистрацию я не смогу получить пока хозяин квартиры ее(квартиру) не переофрмит, ну и других вариантов пока нет...
2. соотвественно я без мед. полиса.
Вот такие вот дела...в связи с этим не знаю как мне завтра вести себя в поликлинике, как оплачивать - наличными на руки врачу, или можно как то в кассу оплатить... И к какому врачу мне идти я тоже не знаю...
Если кто то с таким сталкивался поделитесь опытом
Это же сообщение помещу в топе детское здоровье.
P.S. гражанство у меня российское
Обнаружила у дочки в паху опухоль. Внешне ребенка ничего не волнует, когда я дотрагиваюсь она у нее не болит, ну вернее она не плачет. Короче все так как будто ничего у нее нет.
Хочу завтра идти к врачу, и тут начинаются проблемы
1.я до сих пор без регистрации, так как не хочу делать левую, нормальную регистрацию я не смогу получить пока хозяин квартиры ее(квартиру) не переофрмит, ну и других вариантов пока нет...
2. соотвественно я без мед. полиса.
Вот такие вот дела...в связи с этим не знаю как мне завтра вести себя в поликлинике, как оплачивать - наличными на руки врачу, или можно как то в кассу оплатить... И к какому врачу мне идти я тоже не знаю...
Если кто то с таким сталкивался поделитесь опытом
Это же сообщение помещу в топе детское здоровье.
P.S. гражанство у меня российское
22 ноя 2005, 22:10
Ну Вы даете! Опухоль! Сами нащупали!!!!
Я бы так никогда не написала.Читаешь название топика - прямо сердце замирает. Не пугайте нас, да и сами заранее не переживайте! Скорее всего у детки грыжа, к врачу конечно надо сходить, надеюсь у Вас все будет ок. К сожалению, насчет московсвих врачей не могу подсказать.
Я бы так никогда не написала.Читаешь название топика - прямо сердце замирает. Не пугайте нас, да и сами заранее не переживайте! Скорее всего у детки грыжа, к врачу конечно надо сходить, надеюсь у Вас все будет ок. К сожалению, насчет московсвих врачей не могу подсказать.
22 ноя 2005, 23:27
А Вы уверены, что это опухоль? Может это лимфоузел паховый воспален?
23 ноя 2005, 00:37
Я ни в чем не уверена...я вижу опухоль перед глазами..может это лимфоузел может что-то еще...Я не ставлю диагноз..я лишь советуюсь к какому врачу лучше обратиться
23 ноя 2005, 00:29
Присоединюсь к вышесказаному. Похоже на грыжу. У сына была, оперировали. Про полисы к сожалению не знаю. Мы ходили в районную поликлинику к хирургу. Точнее сама хирург грыжу и обнаружила на диспансеризации.
22 ноя 2005, 22:29
ничего я не нащупала там и щупать не надо все прекрасно видно..если была бы грыжа она бы болела...а у нее ничего не болит
22 ноя 2005, 22:32
извините, а с чего Вы взяли, что грыжа болеть должна? Болит она только, если есть ущемление.
23 ноя 2005, 00:27
Полный ППКС! У сына была грыжа - вообще никогда ничего не болело.
23 ноя 2005, 00:33
не знаю... не с чего... ни когда не сталкивалась...в моем представлении любая болячка должна болеть..
22 ноя 2005, 22:50
скорее всего грыжа и есть, у нас тоже недавно обнаружили, сейчас как раз занимаемся сдачей анализов и собиранием справок перед операцией. Никак не беспокоит, в смысле не болит ничего. Кстати, грыжа убирается, когда ребеночек ложиться... У вас так? А вы вообще прикреплены к поликлиннике? Карта у вас там есть? Идите к хирургу.
22 ноя 2005, 23:08
нет когда ложимся опухоль остается... спасибо за подсказку по поводу хирурга
22 ноя 2005, 23:29
Лучше не тяните, а обратитесь в платную поликлинику, например Семейный доктор. На Таганке или на Полежаевской, предварительно нужно записаться по тел. в регистратуре вот их сайт там и цены есть http://www.fdoctor.ru/. Когда у нас были похожие проблемы с регистрацией мы заключали годовой контракт на обслуживание, были очень довольны.
23 ноя 2005, 21:19
огромное спасибо именно туда я и поехала - у нас все ок и центр отличный записалась туда делать прививку
23 ноя 2005, 21:18
Спасибо всем кто откликнулся - мы были в "Семейном докторе" у хирурга Хейрбека Халима Али - к-й сказал нам что у нас просто такая складочка просто АССИМЕТРИЯ, так что все окей
23 ноя 2005, 22:54
Ну и хорошо:)
24 ноя 2005, 15:25
Рада за вас :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье