Низкий старт иммунитета и низкий IgG

Народ, кто об этом что-то знает расскажите плз! О чем говорит низкий иммуноглобулин IgG? Что значит низкий старт иммунитета? Что с этим делать? И почему не стоит ходить в дет. сад???????
26 ноя 2005, 14:04
Оффффффффффффффффффф вы а-зы на глиадиновые антитела сдали?
Ага, но рез-ты тока в четверг, кстати, я раз уж сдавала, сделала еще и на аллергены, они готовы, так там на пшеничную муку нет, то есть можно надеятся что глютеновой непереносимотси тоже нет?
Не могу дождаться резульаьов, ниче не едим , а щеки цветут:-(
26 ноя 2005, 14:37
у нас тоже в четверг, насколько я разобралась аллергия и непереносимость глютена - вещи разные.
В вашем возрасте этот анализ непоказателен (аллерегны), да и в нашем не всегда.
УЗИ органов брюшной полости делали?
Ага, еще в 3 месяца. Есть увеличенная лоханка. все.
Меня смущает, что ввели овсянку,хлеб и т.п. мы очень давно, где-то в 9 мес, и все было ок, проблемы начались месяц назад, то есть спустя 10 мес. Ну в любом случае ждем результатов.
Что анализы непоказательны я знаю, но насколькоя поняла,они не точны,то есть на 100% на них ориентироваться нельзя,но они могут показать тенденцию. а у нас 0 по всем аллергенам которые сдавали...
26 ноя 2005, 16:30
Знаешь, у нас проблемы начались спустя где-то 4 мес от ввода овсянки-хлеба (долго не вводила, вообще у нас сложновато прикорм шел), вот поносы прекратились как только полностью глютен убрала (совпадение?), те летом перестали есть хлеб, а в октябре убрала и овес - с тех пор все тихо, но врачиха в Габриче грит, что это может быть просто такое состояние, те временная непереносимость из-за раздраженного ЖКТ (помимо глютена теперь еще и кефир пить не может, смесь гипоаллергенную, картошку...те откуда тут ноги растут - разбирать долго), но антитела я все равно сдала, по своей инициативе.
ха, а мы и живем рядом, и дачи у нас по ходу дела в одном наравлении:-)
26 ноя 2005, 16:24
у нас в Манихино :)

(год назад только с войки на водный переехали) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)