Первый раз проблемы со стулом
Anonymous
28 ноя 2005, 15:21
Девочки, ребенку 15 месяцев. На ГВ. НИкогда не было проблем со стулом, никаких коликов, дисбаков. И тут - уже 3-й день какает одной зеленой слизью. Иногда с примисяси крови (немного). Причем какает раз по 6-7 в день. Т попа стала красная, какие-то какашки очень "ядовитые", разъедают кожу. Я сдала на дисбак, но ждать надо 2 недели, а врач придет только в четверг. До этого времени, он у меня совсем отощает. На что это похоже? Что можно сделать?
28 ноя 2005, 15:27
Странно,можно же срочный зделать анализ,настаивайте.
28 ноя 2005, 16:00
А по признакам - похоже, что дисбак
28 ноя 2005, 19:51
Анализ на дисбактериоз по технологии не может делаться срочно - минимум дней 7 нужно на "выращивание" тех самых микроорганизмов.
28 ноя 2005, 16:27
похоже что ребенок что то неочень хорошее сьел.. Если врач инфекцию не видит, то надо бы на диету ребенка, побольше пить(можно и кисел без сахара конечно), смекта один пакетик на три раза я бы точно подала..
(с транслита)
(с транслита)
Автор
28 ноя 2005, 19:29
Я тоже так думала, что что-то съел. Но все под строжайшим контролем, не знаю, как могло что-то плохое просочится. И разве, если это отравление, то его не должно было вырвать?
28 ноя 2005, 19:49
Нет, не обязательно. Я бы тоже в такой ситуации подавала смекту или энтеросгель.
28 ноя 2005, 21:05
А ето сложно, на вкус продукт могли и неопределить.. вам он вполне показался, У нас как то было, причем как ето не смешно на смесь с бификултурой и яблочным вкусом, ребенку кстати было уже 3 с хвостиком.. хотелось ему ее попробывать вот и купила..в общем очередной раз убедилась что смеси очень очень неоднозначный продукт, оспобенно с бактериями и пр. добавками;);)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье