Анализ мочи прокомментируейте, плиз
Anonymous
29 ноя 2005, 14:58
Нам 6 месяцев будет через неделю. Пока исключительно на ГВ. Планируем вводить прикорм через неледю. Сдавали мочу.
Обнаружены
лейкоциты 0-1
эритроциты единчные
И самое главное:
Соли: Оксалаты немного (едниничные некрупные кристалики)
Пока только порекомендовали больше пить жидкости мне и допаивать ребенка.
У кого было такое в анализе мочи у ребенка? Чем это грозит. Как лечили? Или не лечили совсем и не стоит грузиться?
Обнаружены
лейкоциты 0-1
эритроциты единчные
И самое главное:
Соли: Оксалаты немного (едниничные некрупные кристалики)
Пока только порекомендовали больше пить жидкости мне и допаивать ребенка.
У кого было такое в анализе мочи у ребенка? Чем это грозит. Как лечили? Или не лечили совсем и не стоит грузиться?
29 ноя 2005, 15:43
Грузиться не стоит, добавить жидкости и для успокоения пересдать анализ через недельку-другую.
30 ноя 2005, 20:02
это нужно исключить ряд продуктов такие смородина апельсины все что содержит вит С
29 ноя 2005, 15:16
Норма.
29 ноя 2005, 16:31
у нас были оксолаты после ротавируса. (была высокая температура, рвота, понос несколько дней). Врач поставила обезвоживание. недельку отпаиваись водой, потом пересдали - все в норме.
Думаю, вам надо понаблюдать анализы в динамике. попоите ребенка недельку побольше, сдайте анализ снова, если не поможет, то пусть педиатр вас к урологу отправляет (знаю, что бывают отклонения - соли в моче - лежали с такими детками в больнице, в урологии, когда оперировались).
Думаю, вам надо понаблюдать анализы в динамике. попоите ребенка недельку побольше, сдайте анализ снова, если не поможет, то пусть педиатр вас к урологу отправляет (знаю, что бывают отклонения - соли в моче - лежали с такими детками в больнице, в урологии, когда оперировались).
29 ноя 2005, 18:18
ИМХО нормальный анализ
30 ноя 2005, 10:15
Мы уже большие. Лежали весной с почками. Так вот, нам рекомендовали в случае обнаружения оксалатов в моче, исключить курицу, цитрусовые, витамин С.
Может вам(маме) исключить на время из своего рациона эти продукты?Это предположение:-)
Может вам(маме) исключить на время из своего рациона эти продукты?Это предположение:-)
30 ноя 2005, 14:43
Анализ абсолютно нормальный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье