Посоветуйте, плз, сыпь

29 ноя 2005, 23:24
Все по порядку. Может это не к делу, но где-то месяц назад у дочки(1,5 года)появились красные пятна на подпородке, потом и на щечках. До этого аллергии не было, я в последнее время мног творога ей давала( на радостях, что ест) и сухофруктов. По- тихоничку стало сходить. Недели две как режутся дальние зубки(17-20), сильно беспокоют. В субботу поднялась т=38,5, а к вечеру 39,5. Вообщем так три дня, сегодня только упала. Сначала думала от зубов, а нет. Вчера приходил врач сказала, что горло красное и т.п. Н о кашлять действительно начала и не ест, видно больно. Короче лицо покрылось сыпью( как потничка), а сегодня и тело. Сегодня вызвала врача, сказала от т. А я переживаю, мне кажется и лицо отечное.
30 ноя 2005, 00:40
если сначала несколько дней была высокая температура, а как сошла появилась сыпь, то это похоже на энтеровирусную инфекцию. Болеют ей идин раз в жизни. Сыпь должна пройти за один день. Ну это если я правильно все поняла.
30 ноя 2005, 02:02
:mda По описанию как раз больше похоже на розеолу. А уж про то, что энтеровирусная инфекция бывает раз в жизни, вы точно погорячились.
30 ноя 2005, 18:17
Аэто страшно? Что мне сейчас делать? Температуры нет, ничего не ест, и эта сыпь по всему телу, а личико вообще красными пятнами. Я с ума сойду, не знаю что делать
30 ноя 2005, 22:24
Врача вызывать!
30 ноя 2005, 22:49
Я два раза вызывала, после вчерашнего ухудшений не было, температура нормальная, она же смотрела эту сыпь, правда я решила если завтра не пройдет к платному поедем, я и сегодня поехала бы, но не дозвонилась до нее, а до завтра вон еще сколько времени
01 дек 2005, 17:08
http://www.tvoymalysh.com.ua/practicum/health/1to2/94/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)