Нужен хороший ЛОР, поделитесь телефоном
01 дек 2005, 12:37
Сын на прошлой неделе заболел - кашель, температура. Участковый педиатр услышала небольшие хрипы в бронхах, выписала антибиотик амоксиклав и эреспал. 10 дней пролечились, педиатр сказала, что в бронхах чисто, хотя кашель еще остался, пошли в садик в понедельник. Ну и в саду медсеста говорит, что кашель не хороший, возникает после нагрузок, надо бы проверить бронхи, как бы не бронхит недолеченный. А сегодня еще с утра в саду ребенок на ухо пожаловался. Не понятно что с ухом, при надавливании боль не усиливается, трогаешь - безболезненно, может выдумывает? Ни разу с больными ушами еще не сталкивалась и не знаю что делать. Вот хочу вызвать ЛОРа на дом, может есть хороший, провереный, что бы и уши посмотрел и бронхи послушал и лечение грамотное выписал? В поликлиннике врач никакая, так что туда нет смысла идти. Вообщем помогите советами и координатами ЛОРа.
01 дек 2005, 16:06
Поднимаю
02 дек 2005, 11:19
Добрый день. Мы с ушами мучаемся уже год. У нас тоже ЛОР никакой. На все болячки у неё одно лечение: капайте капли. так вот мы докапались. Вчера из уха потекло...Я дочку схватила и понеслась на Автозаводскую. Там есть клиника Доктора Загера. Хороший Лор. Все посмотрела, почистила. Назначила лечение. В субботу поедем повторно. Даже сказала, в чем прична болезней
02 дек 2005, 11:21
Сорри, то не закончила, отправилось. так вот, выездом они не практикуют, но если у детеныша нет температурки, можно съездить самим...мы там и аденоиды потом лечить будем...мне очень понравилось. И относительно недорого.Я к нашему райооному ЛОРу больше ни ногой. А то что ребенок говорит, что ухо болит,а на надавливнаие не реагирует, это ещё ни о чем не говорит.Наверняка действительно болит.
01 дек 2005, 20:39
1
02 дек 2005, 15:15
Мне очень понравился врач-ЛОР Павлов Н.Ю.из Семашко.2 года назад ст.875 руб.вызов.Лечил нас когда малышу было 2 месяца.
02 дек 2005, 14:08
Из Семашко,фамилия врача Ушакова.На собственном
опыте проверили ее квалификацию.
опыте проверили ее квалификацию.
02 дек 2005, 15:31
подтвержу - тоже довольна ей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье