Запор в 5 месяцев

05 дек 2005, 22:06
Вроде нашли причину трехдневного плача- врач сказал запор. Раньше дочка какала 4 раза в день,сейчас еле еле 1. Хотим что то подавать легкое- что мождно младенцам-посоветуйте. А то приписали Бифидум- а там никакого намека в анотации на послабляющее действие.Еще пользуем микроклизмы,но это же на 1 раз
05 дек 2005, 22:20
Попробуйте дать чернослив,на бутылку 3-4 ягодки,нам тока он помогал,у нас с 3 мес был запор.
06 дек 2005, 00:32
Можно дать Дюфалак.
(с транслита)
05 дек 2005, 22:21
ой! а мы еще даже прикорм в виде фруктов не даем,а может сир\опчики какие есть?
05 дек 2005, 23:06
Ну ответьте про запор а то у всех поносы- а мы не в теме
05 дек 2005, 23:12
ну, не знаю у кого тут поносы, мой всегда ходил с запором.
1. Можно вставить газаотводку
2. сделать клизму
3. дать чернослив из банки ( покупной гербер например, очень хороший) и не важно что вы еще прикорм не вводили, вот и введете:)
Также можно сварить компотик из чернослива с курагой. Залить 5-6 черносливин кипятком, поставить на час и дать с пару ложечек, мы так делали с одного месяца.
4. есть детское слабительное.
5. можно сделать свечку из детского мыла и поставить в попку.
05 дек 2005, 23:17
Я не поняла - у вас стул ежедневный и врач сказал "запор"? :-О
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)