Аллергия Посоветуйте!
05 дек 2005, 23:39
Посоветуйте врачей плиз вылечивших ваших деток от аллергии(если можно с координатами) И еще вопрос кто-то вылечился от аллергии с помощью гомеопатии? Спасибо огромное всем кто откликнется
06 дек 2005, 00:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15507541
06 дек 2005, 12:23
ап
06 дек 2005, 00:55
Спасибо, туда тоже написала. И все же кто зайдет в топ не проходите мимо. Мое мыло igogo05@yandex.ru
06 дек 2005, 01:05
мне 25 лет. за это время что только не пробовали.От бабок, гомеопатии и до суперсовременных лекарств. есть в питере такой доктор Михеев георгий николаевич в первом меде.СУПЕР доктор во время беременности меня выходил, ребенка вылечил и без гормонов! если заинтересуетесь - дам координат.
06 дек 2005, 11:19
С Питером это сложно мы в Москве, если ничего не найду в Москве-обращусь к Вам, а как Вас найти? Спасибо за предложение
06 дек 2005, 23:39
привет аксинья! и все остальные. это не секрет. вообще он во взрослой больнице принимает. но еще с моего детства мы к нему обращались. Мужчина (в смысле доктор - СУПЕР!!!) лечил, когда я от безысходности просто плакала и сходила с ума, особенно во время беременности. Мой внешний вих (кожа) был не передаваемый. прием около года назад у него стоил 500 руб. даю прямой выход на него:8-(812)-238-71-72 (соединить с кабинетом Михеева) и уже с ним будете говорить. звонить до 15.00 лечит вроде бы не сложно но эффект.... желаю всем удачи. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
07 дек 2005, 00:00
кстати. аллергия то аллергией, а в какой форме то у Вас? я дала вам координаты дерматолога (то есть к нему с кожными проявлениями!)
07 дек 2005, 13:34
МИМИ, а чем вас лечили, поделитесь. у меня такая же проблема. может что новое узнаю от вас
08 дек 2005, 08:48
МИМИ, напишите свой e-mail плз
07 дек 2005, 00:57
так просто чтоб её вылечили - не слыхала...
09 дек 2005, 05:49
ППКС. сама мучаюсь с аллергией, много людей знаю с такими проблемами. Знаю, что облегчали состояние кому гомеопаты, кому укольчики в спокойный период(забыла, как метод называется) но что бы вылечить, если человеку большо 16, не разу не встречала. Только если исключить аллерген (например переехать на противоположную сторону земного шара).
07 дек 2005, 12:31
У нас как раз с кожными проявлениями. Посмотрела Ваша фотки у нас проявления не такие как у вас, но все же. Причем я думаю, что это не только пищевая аллергия (в Турции ребенок ел то, что в Москве я ему в жизни бы не дала- и ничего, чистая кожа)А дома порой вообще ничего аллергенного не ест, а высыпает (правда у нас еще кот есть и бабушка-любительница цветов)
07 дек 2005, 12:32
Спасибо вм за координаты врача, если в Москве ничего (никого не найдем)поедем в Питер
09 дек 2005, 23:50
А с какого возраста у Вас она началась? Просто я к тому, что если после года, то кот может как раз и причем. Глистов надо гнать для профилактики и анализ на дисбак сделать.
10 дек 2005, 22:36
а что от глистов тоже могут быть проявления аллергии? у нас в 1,5 началось причем все в жуткой форме сразу (отек Квинке) неужели могут быть глисты? песочницы сильно он у меня любит ... при обычном анализе кала гисты выявляют или это спец анализ како то?
11 дек 2005, 01:21
Еще какие! Просто у разных детей разная чувствительность что ли к токсинам от глистов. Некоторые на них никак не реагируют. А некоторые реагируют - появляются кожные высыпания, кроме того глисты разрушают микрофлору кишечника и все это дело осложняется сильным дисбаком. Анализы на яйцаглист могут быть непоказательны вовсе. У нас началось к 2-м годам. До этого не было. 2 раза гнали глистов (хотя по анализам все было чисто), потом лечили дисбак. Процесс занял 5 месяцев. Сейчас абсолютно чистая кожа, а до этого места живого не было.Бинтовали руки на ночь. Ноги, пах, шея - все было покрыто. Слава Богу, теперь все позади. Но для нас теперь по рекомендации доктора глистов надо гнать ежегодно, в силу такой индивидуальной реакции на них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье