здравствуйте, дорогие мамочки! давайте знакомит...

06 дек 2005, 00:33
здравствуйте, дорогие мамочки! давайте знакомиться. нам в январе будет 3 года.хочу пообщаться с вами по поводу болезней! мы ходим в сад. живем в военном городке. с врачами полный атас. эти постоянные сопли и горло. уже не знаю чем и лечиться! кто что подскажет свеженького буду очень благодарна. растите и не болейте!
06 дек 2005, 09:13
здравствуйте, сопли и горло, к сожалению, это бич детских садов :)
гексорал для горлышка попробуйте, а сопли-только капли капать, ничего больше придумать не могу
06 дек 2005, 09:27
Привет и вам:) Садик - это рассадник соплей и больного горлышка:(
Вот я что могу предложить. Сопли когда выгоните (можно капельками и частыми прошмаргиваниями носика, покапать салин или аквамарис для очистки и увлажнения слизистой), попробуйте интерферон по капле через день в каждую наздрю. Он имунноподнимающий препарат. Мы во время вспышки ОРЗ всегда им пользуемся ( и взрослые и доча). Ну и профилактика - лимончик (или аскорбинка), мед. Гексорал посоветован прям в точку, подписываюсь под советом.

Не болейте:)
06 дек 2005, 17:55
его мы только не пробовали: гексорал - нам никак, тантум верде, биопарокс, аквамарис, називин, ринофлуимуцил (кстати очень хорошие капли, вот только у ребенка на него аллергия, а мне и другим просто супер!!!), тонзилгон, синупрет, анаферон, гриппферон и т.д. и т.п. хочется что-нибудь новенького. уже и ингалятор купили небулайзер за 4000. сейчас КУФ с Питера привезут (домашний). спасибо, кто откликнулся!.
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)