скарлатина

11 дек 2005, 22:39
мамочки, миленькие, это снова я (кто не видел я начала вчера с утра в разделе боль в горле плачем). нас высыпало, по всему телу, особенно большие участки на запястие, сгибе , где ногоа переходит в стопу, щеки, а НОСОГУБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК БЕЛЫЙ!!!!!! темпиратура немного упала. сейчас 37.00. горло бордовое. наверное скарлатина, или такая реакция на ромашку (мы ее внутрь пили). завтра вызываю врача.
12 дек 2005, 21:20
Очень похоже на нее. Не затягивайте с лечением, не отказывайтесь от антибиотиков, берегите ребенка на второй и третьей неделе болезни (минимум контактов, избегать переохлаждений и пр.) - не так страшна сама скарлатина, как осложнения после нее. Выздоравливайте!
12 дек 2005, 00:34
Скорее всего скарлатина.Выздоравливайте!На ромашку не может быть такой реакции.Просто я начиталась про эту болезнь,так как в садике в группе ребенка карантин по ней.
12 дек 2005, 01:38
По всем описаниям похоже на скарлатину. Но вы не волнуйтесь. это легко лечится.
12 дек 2005, 21:33
да, девочки, у нас правда скарлатина! :-((( теперь лечимся, а я то думала, почему у ребенка так сильно горло болит. а у нас в саду утренник скоро, он у меня стишок учил,а теперь..:-((
12 дек 2005, 22:06
Не растраивайтесь,лечитесь.А утренников еще много будет.Вы ему дома утренник устройте,пусть стишок вам прочитает,а вы ему что-нибуди вкусненькое подарите.И ему хорошо и вы порадуетесь за свое чадо.
12 дек 2005, 22:50
спасибо огромное за помощь и поддержку! желаю всем НЕ БОЛЕТЬ в новом году!!
13 дек 2005, 00:36
Выздоравливайте быстрее. У нас вот неделю назад тоже было подозрение на нее, обсыпало всего плюс грипп. Но сыпь странная была, на всем теле абсолютно. Оказалось, что это наша прививка, которую мы ставили против кори 2 недели назад, вызвала корь в легкой форме с необычной сыпью и температурой. Вот я думала с ума сойду. Ну она быстро прошла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)