"Семейный доктор"Стоит ли заключась с ними контрак
Anonymous
14 дек 2005, 11:59
Слышала не очень хорошие отзывы на Еве. Поэтому сначала хочу посоветоваться. Может стоит обратить свое внимание на другую клинику?. Но интересно все же про Семейного доктора что то услышать.(Анонимно т.к. человек, который мне предлагает контракт сдесь бывает)
14 дек 2005, 15:17
добавлю отрицательный отзыв. В последний раз были у них осенью по программе "день здоровья", проходили диспансеризацию с дочкой. При записи в регистратуре все напутали, по приезде оказалось что нас записали не к тому специалисту, нужного нам специалиста не было вообще в тот день, из тех к кому все же попали, некоторые мне не понравились, к педиатру очередь часа на 2, в общем больше я к ним не поеду.
14 дек 2005, 19:46
Ага, и так у них всегда!
15 дек 2005, 00:37
Если имеется в виду "семейный" на Воронцовской, то не надо! Мы там 3 года наблюдались, из хорошей поликлиники сделали полное ....:( Практически все хорошие врачи уже оттуда ушли, а те, что остались, собираются уходить. Только недавно разговарилва с двумя врачами оттуда (оба работают там давно и собираются уходить буквально со дня на день), оба мне сказали, что зарплаты мизерные, а квалификация приходящих новых врачей, мягко говоря, низкая:(
An
16 дек 2005, 00:14
нет
16 дек 2005, 20:07
ППКС!!!
16 дек 2005, 00:25
Если в Марьино, то ничего особенного :( Мы там наблюдались
16 дек 2005, 23:28
Мы наблюдались там с рождения до года, было ещё неплохо, хотя уже тогда текучка началась (2003 год). Сейчас вообще туда не появляемся - хороших врачей там абсолютный минимум остался, имхо, очереди, цены поднимаются....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье